Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » Ролка по всем аниме » Ролевая по всем аниме...

Ролевая по всем аниме...

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

*замерла от такого заявления. молча опустила голову*

0

122

*тяжело дышит. зажмурился*

0

123

*зашла в гостинуюю, села на кровать и не слова не говоря посмотрела на зеро.*

0

124

*глаза стали еще более яркими. схватился за шею. упал на колени. тяжело дышит*

0

125

-Зеро! Что с тобой? упала на колени рядом с Зеро.

0

126

уходи! *зажмурился. стиснул зубы*

0

127

Нет! я тебя не брошу и ты это знаешь мне бесполено говорить!

0

128

Юки...*посмотрел на Юки* уходи...*закрыл лицо руками*

0

129

Нет! Юки крепко обняла Зеро..Ты справишся я в тебя верю

0

130

Юкм... не надо... *взял за плечи. облизнул шею Юки*

0

131

Зеро... взгляд юки устремился в потолок и по щеке потекла слеза...

0

132

*оттолкнул Юки от себя. тяжело дышит* уходи... Юки...

0

133

Я хочу тебе помочь! Что я могу для тебя зделать? Мне больно видеть как ты страдаешь!!

0

134

*держится за голову* ничего... Я не хочу пить твою кровь!

0

135

Я принесу воды. Юки побежала, налела стакан воды и подала его Зеро. Вот. ээмм... Твои таблетки...может тебе стоит принять их...

0

136

они... закончились...*выбил стакан из рук Юки* уходи! *закрыл лицо руками. всего трясет*

0

137

Хорошо я уйду но если ты скажешь это ещё раз, только что бы это было похоже на то чего ты действительно хочешь.

0

138

*посмотрел на Юки* ты... же знаешь... что я.... не смогу....*стиснул зубы. поднялся. пошатнулся. влетел спиной в стену. сполз*

0

139

Тогда что ты хочешь на самом деле именно сейчас!!!! Рука Юки прильнула к сердцу. Зеро!!

0

140

*помотал головой* нет....

0

141

Юки убрала волосы с шеи...Если это то я дам тебе, я не хочу видеть как ты страдаешь и готова помочь чем угодно, но если я могу помочь только этим то пусть так оно и будет.

0

142

*поднялся. шатаясь отошел подальше от Юки. достал пистолет* я сам...справлюсь...

0

143

Когда Зеро достал пистолет в сердце Юки как будто что ёкнуло и по всему телу пронеслась мелкая дрожь...Зеро-кун..почему.. Я ведь....

0

144

*приложил пистолет к своему плечу. выстрелил. упал на пол*

0

145

На пару секунд после выстрела Юки словно замерла ничего не замечая, потом из глаз полились слёзы и она увидела как Зеро истекает кровью. Она не раздумывая кинулась к нему. Дурак!! Что ты творишь!!! Она оторвала от юбки часть ткани и начала перевязывать руку чтобы остановить кровотечение.

0

146

не бойся...*глаза стали нормальными* для меня это всего лишь царапина....

0

147

Дурак, дурак, дурак!!! Ты хоть знаешь как я испугалась!! Из глаз не переставали течь слёзы. Юки начала тереть глаза рукавом от пиджака пытаясь хоть как то их остановить...Потом юки слегка надулась и шёпотом произнесла Идиот...

0

148

*рукой вытер слезы с лица Юки* перестань...*схватился за рану* черт!

0

149

Прости!! Тебе надо срочно обработать рану я збегаю за аптечкой, подожди тут я скоро Юки встала и улыбнулась Зеро, а потом скрылась за ближайшей стеной.

0

150

*поднялся. сел на диван*

0

Вы здесь » Anime&Manga » Ролка по всем аниме » Ролевая по всем аниме...