Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » Ролка по всем аниме » Ролевая по всем аниме...

Ролевая по всем аниме...

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

*в шоке смотрю на Зеро* Я?! *недоверчиво* Может у тебя глюки были...*что то выпало из моего кармана, но я не заметила. ушла в ванную*

0

302

*непонимающе посмотрел в след* хм... *пожал плечами. зашил рубашку.надел* моя жажда меня начинает с ума сводить?!*почесал затылок*

0

303

*Умылась, случайно задела бокал, который стоял на раковине, он с характерным звуком разбирлся. вздохнула. начала собирать осколки, порезалась* ай...черт!

0

304

*услышал грохот.вбежал* что случилось? у тебя кровь! *подошел взял за руку* ничего до свадьбы задивет

0

305

*усмехнулась* надеюсь не до моей...*приложила порезаную руку к губам, слизнула кровь*

0

306

*усмехнулся* а что ж ты так...*глаза покраснели* дьявол! Каллен уходи... быстрее!

0

307

*в шоке вскочила, выбежала из ванной, забежала в свою комнату. заперла дверь, сползла по ней* дурдом...блин...*невесело усмехнулась*

0

308

*уселся на полу в углу ванной. тяжело дышит. стиснул зубы*

0

309

*подошла к тумбочке, взяла бинт, перевязала руку, со вздохом посмотрела на Мелло* пьяница....*укрыла Мелло одеялом*

0

310

*поднялся. вышел из ванной* кажется... жажда утихла...*начал подниматься наверх*

0

311

*вздохнула, открыла окно, вдохнула морозный воздух*

0

312

*полностью успокоился. подошел к комнате Каллен. постучался* Каллен... можно войти?

0

313

*повернулась к двери, шепотом* да...только не шуми...

0

314

*осторожно вошел. посмотрел на Мелло. вздохнул. посмотрел на Каллен* ты перекусить не хочешь?

0

315

*покачала головой* нет...спасибо....я не голодна...*села на подоконник*

0

316

*подошел ближе* с тобой все в порядке?

0

317

*натянуто улыбнулась* да...все хорошо...*посмотрела на Мелло* Пьяница...блондинистое....*вздохнула*

0

318

*усмехнулся* ну тогда я пошел...*пошел к выходу* если что... то зови...*ушел. спустился вниз*

0

319

*улыбнулась. посмотрела в окно. шепотом* чувствую...что в этом доме будет очень весело...

0

320

*подошел к барной стойке. взял бутылку пива. уселся пьет*

0

321

*закрыла окно, легла рядом с Мелло, укрылась одеялом. вздохнула, обняла его. закрыла глаза, уснула*

0

322

*взял бутылку с собой в комнату. уселся на кровать. выпил всю бутылку. задремал*

*через какое-то время проснулся. вышел сонный. зивает. пошел на кухню. налил себе кофе. пьет*

0

323

*проснулся, почувствовав что меня кто-то обнимает. Посмотрел на Каллен, вспомнил, что учудил. тяжело вздохнул. Осторожно встал, что бы не разбудить Каллен. спустился вниз. голова раскалывается*

0

324

*услышал топот. вышел из кухни. заметил Мелло* ну что проснулся "бунтарь"? *усмехнулся* пошли кофе тебе налью...*вошел обратно в кухню*

0

325

*держась за голову* я не "бунтарь". *зашел следом на кухню* Ох, черт! как же бошка раскалывается!

0

326

*посмотрел на Мелло* а нафига бутылку разбил? *налил кофе* мда... *налил в кофе немного коньяка. протянул чашку* держи....

0

327

*взял чашку* спасибо *чуть выронил ее. ошеломленно* Я бутылку разбил?! А что я еще сделал? а то я смутно помню. *сделал глоток*

0

328

ты на нее наорал... думаю она ооочень злиться на тебя...*полез в холодильник* вот у****ки! *достал пакет с донорской кровью* они издеваются!

0

329

*подавился кофе. глаза расширились* Ч-ч-что я зделал?! *посмотрел на пакеты с донорской кровью* возможно.

0

330

да да да... ты на нее наорал...*посмотрел на пакет* они б мне еще мороженое кровавое зделали...*открыл морозилку. резко захлопнул* издевательство....

0

Вы здесь » Anime&Manga » Ролка по всем аниме » Ролевая по всем аниме...