Грелль: *в шоке* мое втрое "Я" Девушка??! *нервно задергался глаз*
Крис: *рассмеялся* зато ты избавился от всоей женственной натуры!
Грелль: *раздраженно* иди ты к черту!
Крис: *наигранно испугался* нееее, я у него уже был....мне хватило...
Второе "Я": *непонимающе осматривает всех*
Грелль: *сел рядом с телом Себастьяна, обнял, прижал к груди*
Ролевая Kuroshitsuji продолжение....
Сообщений 151 страница 180 из 708
Поделиться1512011-01-10 12:16
Поделиться1522011-01-10 12:20
Джейсон: слушайте а как вам имя Мария...а? ну или просто Мэри...
Клод: *чешет затылок* ничего не понимаю...
Джейсон: *поправил волосы девушки* Грель а твоя сестра симпотичная *улыбнулся*
Клод: *вздохнул* Грель будь осторожен...Джейсон еще тот лавилаз...
Поделиться1532011-01-10 12:27
Грелль: *поднял взгляд* Мария Сатклифф...звучит...*посмотрел на Джейсона, нахмурился*
Крис: *смех* А Микаелесов на вашу семью как магнитом тянет...
Мэри: *недовольно убрала его руку. нахмурилась* не трогай...иначе руку сломаю...
Крис: *удивлен. рассмеялся* уууу...девушка с характером...не думал Грелль, что в тебе такие черти водились....*сполз от смеха по стенке*
Грелль: *раздраженно* Крис...еще что нибудь скажешь...*глаза недобро сверкнули*
Крис: *наигранно испугался* молчу-молчу....*сдерживает смех*
Отредактировано Грелль Сатклифф (2011-01-10 12:56)
Поделиться1542011-01-10 13:26
Джейсон: да ладно вам... и тем более я ненавижу красный цвет...
Клод: *рассмеялся* да? и именно поэтому ты кровавый демон?
Джейсон: *нахмурился* предатель
Клод: есть в кого...
Поделиться1552011-01-10 18:52
Мэри: *усмехнулась. подошла к кровати села, потянулась* и что мы делать будем?
Крис: *задумчиво* ну я бы убил Алекса...а дальше я не знаю...
Грелль: *фыркнул, переложил Себастьяна на другую кровать. вздохнул*
Мэри: *наблюдает за Греллем, склонила голову на бок* любишь его...
Грелль: *молча кивнул*
Крис: *вздохнул, зарылся рукой в волосы* чертовщина какая-та...*взял зеркало, помотрел на печать на шее* Грелль, у тебя такая же....
Грелль: *спокойно* плевать....
Поделиться1562011-01-10 19:46
Алекс: убить...меня? *схватил за волосы Джейсона. достал нож. прижал к шее* убьете меня...я убью его!
Джейсон: Алекс... они жаждут моей смерти из-за тебя...*улыбнулся* и хоть я и Себастьян похожи...мы все же разные...
Клод: но... нам ты Джейсон нужен еще живым...
Поделиться1572011-01-10 19:53
Мэри: *поднялась* меня это достало...*резко исчезла, появилась сзади Алекса. в руке появился серебряный кинжал. улыбнулась. подставила лезвие к шее Алекса* будь хорошим демоном....отпусти его...
Грелль: *в прямом смысле афигел от такого действия своей...сестры*
Крис: * в шоке* мило...
Поделиться1582011-01-10 19:56
Джейсон: эй...Мэри...полегче...его кинжал давит мне шею... плюс ко всему у этой сволочи имунитет на меч демонов...что говорить про игрушки жнецов...*вздохнул*
Алекс: *немного оцарапал шею брата*
Джейсон: *по шее потекла кровь* ох...какая прелесть...
Поделиться1592011-01-10 20:02
Мэри: *наигранно удивилась* правда??? *убрала кинжал, рукой сильно сжала шею Алекса*
Крис: *задергался глаз* не думал, что твое "второе Я" такое...как бы это сказать...
Грелль: *вздохнул* лучше не говори...*посмотрел на Алекса* отпусти Джейсона...
Крис: *задумался* нет...я скажу...когда придумаю...
Поделиться1602011-01-10 20:09
Алекс: ок...но зачем он вам?
Поделиться1612011-01-10 20:13
Мэри: *улыбается* глупый вопрос...своих в обиду не дадим...
Грелль: *посмотрел на Алекса* я согласен со своей сестрой...
Крис: *усмехнулся* если понадобиться, будем его защищать...
Поделиться1622011-01-10 20:27
Джейсон: *в шоке*
Алекс: хех... это не повод...
Поделиться1632011-01-10 20:33
Мэри: *глаза недобро сверкнули* да ну?? *сжала шею Алекса еще сильней* хватит выпендриваться!!! отпусти его!! а то ты меня уже бесить начал...
Грелль: *злобно смотрит на Алекса. сжал руки в кулаки*
Крис: *лениво* почему же не повод...*встал с пола...серьезное выражение лица*
Поделиться1642011-01-10 20:44
Алекс: *отпустил брата. исчез*
Джейсон: *вытер кровь* он совсем чекнулся!
Поделиться1652011-01-11 09:11
Мэри: *усмехнулась* это заметно...*села на кровать* надеюсь это у вас не семейное...
Грелль: *поднял на Мэри злобный взгляд*
Мэри: *подняла руки в премирительном жесте* тихо братик...я ляпнула не подумав...
Крис: *вздохнул* так хватит семейных перепалок...нам надо придумать, что делать дальше...
Грелль: *гладит Себастьяна по волосам, грустно улыбаясь*
Поделиться1662011-01-11 09:16
Клод:*подошел к Крису. обнял со спины*
Джейсон: *осмотрел всех. пошел к выходу*
Клод: эй! куда собрался?
Джейсон: в отличие от вас мстить за *указал на Себастьяна* его смерть!
Клод: *непонимающе смотрит*
Поделиться1672011-01-11 09:45
Мэри и Грелль: *одновременно встали* тогда мы с тобой!
Крис: *прижался спиной к груди Клода, положил свои руки по верх его. изогнул бровь* вы думаете это так легко...? Я честно в этом не уверен...
Поделиться1682011-01-11 09:48
Джейсон: мне все равно! мне нужна лишь капля крови этого "цензура" Уильяма чтобы спокойно провести ритуал... и *опустил голову* умереть... вместо Себастьяна... ведь именно так и должно было быть... много лет тому назад...
Клод: он пытался спасти тебя!
Джейсон: а теперь я спасу его! и умру за него!
Поделиться1692011-01-11 09:56
Мэри: *взбесилась* что здесь за мелодрамма??!! Прекратите уже...у меня от вас голова разболелась...*вздохнула*
Грелль: *тяжело вздохнул. посмотрел на Джейсона* неужели нет другого способа спасти Себастьяна и сохранить тебе жизнь?
Крис: *посмотрел на Грелля* если надо идти в контору, то нам с тобой придется остаться здесь...
Грелль: *ошарашенно* Почему?
Крис: *указывает на печать* мы отстранены от работы Жнецов...а если зайдем в контору, то эта печать сожжет нас заживо...*вздохнул* и эта печать указывает на то, что нас отстранили от работы навсегда...и ее никак нельзя убрать...
Грелль: *в шоке*
Отредактировано Грелль Сатклифф (2011-01-11 09:57)
Поделиться1702011-01-11 09:58
Джейсон: я никому кроме брата не нужен... зачем искать другой способ...
Поделиться1712011-01-11 10:01
Мэри: *подошла к Джейсону, дала пощечину* не говори ерунды...! ты нам нужен...а подумай, на что бы тебе брат сказал!
Грелль: *улыбнулся*
Крис: *усмехнулся* неожидал такого от Мэри...
Поделиться1722011-01-11 10:05
Джейсон: *шокирован* не важно что мне бы сказал брат...он не спросил меня когда объединял нас...*посмотрел на Мэри* а ты...прежде чем говорить что я вам нужен... сначала подумай... зачем?... я ведь убил многих жнецов...даже родителей Криса... твоего с Грелем отца... я их убил...я поддался силе Алекса...
Поделиться1732011-01-11 10:10
Мэри: *улыбнулась, взгляд потеплел* не живи прошлым Джейсон...ты можешь все исправить...и кстати...живут не для чего-то, живу просто так...для себя...
Грелль: *удивленно приподнял бровь*
Крис: *шокирован* ничего себе философия...
Поделиться1742011-01-11 10:18
Джейсон: жить настоящим? *ударил по стене* в настоящем меня нет! я умер тогда когда брат объединил нас! я жил его жизнью! внутри него! это по твоему жизнь?! а настоящего у меня никогда и не было... все говорят что я лавилаз или бабник... чушь все это... демонессы вечно ко мне липли потому что я брат Себастьяна...*слезы потекли с глаз* или по тому что я друг Клода... а я себе просто не мог найти девушку...не мог нормально поговорить...меня разъедала ненависть к моему брату из нутри...но я все же любил его...ведь мы с ним братья-близнецы...
Клод: Джейсон...*подошел положил на плече Джейсона руку*
Джейсон: *убрал руку* и не нужно меня утешать...я все это натворил...мне это и расхлебывать...*вышел из убежища. пошел в сторону конторы*
Поделиться1752011-01-11 10:25
Мэри: *скрипнула зубами* вот идиот...*выбежала из убежища, вслед за Джейсоном*
Грелль: *срывается с места* Мэри!
Крис: *резко схватил Грелля за руку* нам лучше не выходить...
Грелль: *взбешен* почему?!
Крис: *раздраженно* Ты помереть хочешь?! Извини, конечно, но я тебе не позволю! Подумай о Себастьяне! Что будет когда он проснется, а тебя не будет!
Грелль: *опустил голову, из глаз потекли слезы* я даже ничем помочь ему не могу...
Крис: *резко дал пощечину* Прекрати!
Грелль: *в шоке*
Мэри: *догнала, схватила за руку* убегать от проблем, это не выход...Ты не должен отдавать жизнь...мы найдем другой способ спасти твоего брата...
Поделиться1762011-01-11 10:28
Джейсон: что ты можешь знать о жизни...сегодня твое рождение...ты чиста как снег... а я...прожил не так много...и натворил слишком...мне нужно отомстить...
Поделиться1772011-01-11 10:31
Мэри: *усмехнулась* подумаешь я чиста...и что? *серьезное выражение лица* месть должна быть без жертв с твоей стороны...
Крис: *вздохнул* Грелль...я понимаю, каково сейчас тебе...но не надо раскисать...
Грелль: *облокотился на стену спину, медленно сполз по ней на пол*
Поделиться1782011-01-11 10:35
Клод: я осмотрюсь снаружи...*вышел на улицу*
Джейсон: зачем я тебе? *грусный взгляд* для чего ты меня спасаешь? пытаешься помочь...
Поделиться1792011-01-11 10:39
Мэри: *улыбнулась* а может потому, что ты мне нравишься....
Крис: *проследил за уходом Клода, вздохнул* мне бы надо свежим воздухом подышать...*посмотрел на Грелля* надеюсь...ты с собой ничего не сделаешь...*вышел на улицу, запрыгнул на крышу монастыря, осматривается*
Грелль: *даже не шелохнулся*
Отредактировано Грелль Сатклифф (2011-01-11 10:40)
Поделиться1802011-01-11 10:40
Джейсон: *в полном афиге* ч-ч-ч-что?
Клод: *обходит монастырь*