Грелль: *закашлял, вырвало кровью. по щекам потекли слезы*
Крис: *в гневе* ты...НЕ ПРОЩУ!!!
*хотел на кинуться на него, но рука Грелля, сжавшее его плече, помешала ему*
Крис: *удивленно* Грелль?
Грелль: *тяжело дышит, хрипло* ненадо...
Крис: *взял Грелля на руки, посмотрел на Клода* ты, видимо, тоже об этом только узнал...*вздохнул* если ты любишь меня, то обязательно найдешь....*телепортировался с Греллем в неизвестном направлении*
Ролевая Kuroshitsuji продолжение....
Сообщений 121 страница 150 из 708
Поделиться1212011-01-09 11:49
Поделиться1222011-01-09 11:56
Клод: *посмотрел на Себастьяна. ушел*
Себастьян: *достал ножи* повеселимся....
Поделиться1232011-01-09 12:03
Уилл: *на всю контору* всем подготовиться к битве!!! Не жалеть врага!!!!
Крис: *переместился далеко за пределами Лондона в забытом месте* Грелль ты как?
Грелль: *хрипло* если не что у меня сердце разрывается и течет кровь, то отлично *закашлял*
Крис: *положил на небольшую кровать* здесь мы побудем пока....
Грелль: *хрипло* а где мы?
Крис: *зажег факел* в подвале богом забытого монастыря...здесь нет ни окон, ни дверей...сюда можно попасть лишь телепортировавшись...
Грелль: *слезы текут по щекам, хрипло* не могу поверить, что Себастьян...*приступ кашля с кровью*
Крис: *вздохнул* не говори...береги силы....
Поделиться1242011-01-09 12:07
Клод: *непонимает как войти*
Себастьян: *проткнул жнеца. облизал нож* как давно я не веселился....
Поделиться1252011-01-09 17:46
Уилл: *вышел из кабинета с мечом демонов, в глазах гнев* атаковать!!!
Крис: *замер* кто-то пришел...я пойду проверю...*в руке появилась катана, переместился в зал монастыря, прислушивается*
Грелль: *кашель стал сильней, выплюнул кровь* черт....
Поделиться1262011-01-09 18:26
Клод: *ищет вход* Черт...может я все же ошибся...*уселся возле стены*
Себастьян: *остановился. перебил около 30 жнецов* уууу...меч демонов...*усмешка* Жнец где ты его достал....*подлетел к Уиллу. поднес ножи к горлу* ты пытался убить моего братика...*принюхался* страх... ты боишься меня? вспомнил как я убивал твоих товарищей на твоих глазах? в тот день только ты выжил... *улыбнулся* в этот раз я тебя не пощажу... или...*улыбнулся сумашедшей улыбкой* ты мне скажешь где Крис... я не могу допустить той же оплошности как тогда...когда его мпасли родители...
Поделиться1272011-01-09 18:30
Уилл: *злобно* иди к черту! *резко оттолкнул тебя, накинулся*
Крис: *осматривается, выглянул из за дверей монастыря, заметил Клода. удивлен. улыбнулся* ты нашел...*подошел к нему* быстрей...*протягивает руку*
Грелль: *хрипит, все тело горит*
Поделиться1282011-01-09 18:34
Клод: *взял за руку поднялся* стой мне надо сказать тебе кое-что...*вздохнул* у Себастьяна раньше был брат близнец.......
Себастьян: *отбил атаку* глупец...*схватил рукой меч. пытаюсь вырвать его из рук*
Поделиться1292011-01-09 18:40
Уилл: *злой оскал, оттолкнул тебя ногой, снова нападает*
Крис: *в шоке* что? *помотал головой* в убежище расскажешь...*переместился в подвал, серьезно* а теперь рассказывай...
Грелль: *кашель, тяжело дышит* жарко...воды...
Крис: *подбежал к Греллю, налил из кувшина воды в бокал, поднес к его губам* пей...
Грелль: *жадно выпил всю воду, лег обратно на подушку, хрипло дышит*
Крис: *повернулся к Клоду* я слушаю...
Поделиться1302011-01-09 18:50
Себастьян: *смеется* глупый глупый жнец... как же я вас ненавижу...*глаза покраснели. схватил Уилла за горло* не расскажешь я убью всех оставшихся жнецов...
Клод: давно...когда мы были еще учениками у высших демонов... мы с Себастьяном были не разлей вода... у него было 2 брата из них один брат-близнец и сестра... Себастьян и его брат Джейсон были неразлучны... но он ненавидел жнецов... однажды он убил одного жнеца... Себастьян спас его, но Джейсона серьезно ранили... он был на волоске от смерти... и тогда Себастьян нашел какое-то зелье и выпил его вместе с братом... на моих глазах он и Джейсон стали одним целым... с тех пор иногда Себастьян иногда был сам на себя не похож...
Поделиться1312011-01-09 18:58
Уилл: *усмехается, закатывает глаза* если я бы знал все равно бы не сказал...*резко ударил ногой по колену и нанес быстрый удар мечом*
Крис: *вздохнул* вот значик как...
Грелль: *на всем теле появились глубокие раны, захрипел от боли*
Крис: *посмотрел на Грелля* только этого не хватало....*вытащил какой-то пузырек с зельем, открыл, поднес с его губам* Грелль...быстро пей...
Грелль: *проглотил все зелье, провалился в сон*
Крис: *повернулся к Клоду* а есть способ Себастьяну помочь?
Поделиться1322011-01-09 19:03
Клод: *глаза расширились* Микаелеса ранили мечом демонов! я... я чувствую пролитую кровь... это кровь Себастьяна!
Себастьян: *ранили в плече. отшел от Уилла. закрыл глаза. улыбнулся своей прежней улыбкой* ну... дожил... помру в этой помойке... Уильм Ти Спирс... позаботься об Алексе...*зажмурился от боли* рана все равно не заживет... и все равно я умру... так что... добей меня... не мучай... *посмотрел на Уилла*
Поделиться1332011-01-09 19:10
Уилл: *нахмурился, встал в стойку* неожидал это услышать от "чистильщика"
Крис: *от души выругался* и что нам делать???
Грелль: *побледнел, дыхание спокойное*
Поделиться1342011-01-09 19:12
Себастьян: *глаза загорелись гневом* что испугался? глупый жнец! бей пока тебя просят!
Клод: я не знаю...*вздохнул*
Поделиться1352011-01-09 19:16
Уилл: *разозлился* ну все!!! *срывается с места*
Крис: *ударил по стене* проклятье!
Грелль: *из глаз потекли слезы, перестал дышать*
Поделиться1362011-01-09 19:21
Себастьян: *проткнули сердце. изо рта потекла кровь. фирменно улыбнулся* спасибо тебе Уильям...Ти...Спирс...*глаза закатились.сердце перестало биться*
Клод: все...кончилось...Микаелес...мертв...
Поделиться1372011-01-09 19:26
Уилл: *вздохнул, вытащил меч* да простит меня Грелль за это...
Крис: *поник.* почему все так сложилось...? *посмотрел на Грелля* Грелль?
Грелль: *не подает признаков жизни*
Крис: *резко схватил Грелля за плечи, начал трясти* Грелль!!! Это не смешно!!! Проснись!!!
Поделиться1382011-01-09 19:30
Клод: он...был...моим...ДРУГОМ!!!!*выбежал.побежал в сторону конторы. влел в контору распахнул двери* УИЛЬЯМ ТИ СПИРС!!!!!!!!!!!
Поделиться1392011-01-09 19:36
Уилл: *посмотрел на Клода, вытирает меч от крови*
Крис: *в панике* Нет!!! Грелль!!! Только попробуй умереть!!! Я тебя с того света достану!!! *потекли слезы* Не Бросай меня здесь одного брат!!!
Грелль: *резко открыл глаза, начал хватать ртом воздух*
Поделиться1402011-01-09 19:41
Клод: как...как ты мог? *взял Себастьяна на руки* ты ведь знал что у него раздвоение личности...*вышел и конторы. принес окровавленое тело в убежище Криса. прошел мимо Греля и Криса. положил тело на пол. упал на колени* это моя вина...
Поделиться1412011-01-09 19:46
Крис: *в шоке подходит. положил свою руку на плече Клода, как бы поддерживая* не вини себя...
Грелль: *кашель с кровью. посмотрел на Себастьяна. кое как встал подошел к телу Себастьяна, упал на колени. молчит*
Поделиться1422011-01-09 19:48
Клод: *опустил голову. потекли слезы с глаз* Себас...
Поделиться1432011-01-09 19:55
Крис: *сел на корточки, обнял Клода за плечи*
Грелль: *молчит, по щекам медленно текут слезы*
Крис: *как бы невзначай* я знаю о таком ритуале возвращение к жизни...он принимался только к демонам...но взамен за жизнь демона, его любимый человек должен отдать что-то свое...например голос или зрение....
Грелль: *хрипло* ты сможешь исполнить этот ритуал?
Крис: *кивнул* смогу...но для этого...*резко замолчал* Грелль...ты...
Грелль: *кивнул*
Поделиться1442011-01-09 23:17
Клод: о чем вы? Себастьян не одобрит этого!
Себастьян: *тело засветилось*
Клод: опять? *шок*
Себастьян: *лежит весь в крови рядом такое же тело*
Джейсон: *открыл глаза. поднялся. посмотрел на Себастьян. глаза расширились* брат! зачем? я ведь говорил тебе что лучше умру я! Себастьян! *бьет по груди Себастьяна*
Клод: Джейсон?
Джейсон: *посмотрел на Клода* здравствуй Клод...*посмотрел на жнецов* брат просил чтобы вы не проводили ретуал...*вздохнул*
Алекс:*появился из неоткуда* он был слаб... успокойся... он сам хотел этого...
Джейсон: *прижал тело Себастьяна к груди* не смей о нем так говорить! ты вообще никогда не умел любить! даже на чувствах Уильяма играл!
Алекс: *усмехнулся* да...и что?
Джейсон: *слезы текут* даже меня... ты обманул...
Алекс: ну я всего лишь сказал что жнецы убили нашу мать все...
Джейсон: это ты убил его! и тех жнецов! не я, а ты!
Алекс: управлять сознанием не так-то просто Джейсон...
Клод: что теперь делать Джейсон?
Джейсон: ничего...тело демонов не разлогается... он сказал,чтобы мы нашли любой способ... но только бы красный жнец выжил... *вздохнул* да кстати... тебя пожирает из нутри твое второе я... надо бы вас объединить...иначе...ты умрешь...
Поделиться1452011-01-10 09:55
Крис: *в полнейшем шоке* что?? я...блин запутался!!! *почесал затылок. посмотрел на Алекса в глазах гнев. резко встал пригвоздил катаной к стене* убью!
Грелль: *удивлен* что вы имеете ввиду...? *кашель стал сильнее, вырвало кровью, хрипит. схватился за грудь*
Уилл: *вздохнул* простите меня за это...*громко* с этого момента Крис Мистейк и Грелль Сатклифф временно отстраняются от должности Жнецов!! Но их сила останется при них! И они даже станут сильней
*жнецы удивленно смотрят на Уилла*
*У Грелля и Криса засветилась шея и на ней появилась печать с иероглифом "свобода" с черными крыльями*
Крис: *удивленно смотрит на свечение* это что за черт?
Грелль: *тяжело дышит упал на пол. почувствовал как тело расслабляется* тепло...*слабая улыбка, закрыл глаза*
Отредактировано Грелль Сатклифф (2011-01-10 10:41)
Поделиться1462011-01-10 11:18
Джейсон: *подбежал к Грелю* брат не простит меня если я позволю тебе умереть! *взял за руки начал что-то говорить*
Клод: что ты делаешь?
Джейсон: спасаю...жнеца... я хочу разделить его и его второе я!
Поделиться1472011-01-10 11:44
Грелль: *по телу прошла сильная судорога, изо рта течет кровь. захрипел*
*рядом с телом Грелля появилось точно такой же парень*
Крис: *с удивление смотрит на парня* не фига себе!
парень: *с хрипом принял сидячее положение, осмотрелся. заметил взгляды* а что вы на меня так пялитесь, как будто привидение увидели? *усмехается*
Грелль: *тяжело дышит, кое-как открыл глаза*
Поделиться1482011-01-10 11:46
Клод: *шок*
Джейсон: фух... получилось... Себастьян будет по гроб жизни *прокашлялся* благодарен...
Клод: и...что теперь?
Джейсон: сами думайте... его второе я чисто как снег!
Поделиться1492011-01-10 11:55
Парень: *наблюдает всю эту картину* так...а где я вообще? и вы кто такие? *заметил Грелля. глаза а-ля блюдца* ого! мы с тобой так похожи?
Грелль: *повернул голову в сторону своего второго "Я"* я вижу...*слабо улыбнулся*
Крис: *усмехается* и что теперь с ним делать?? *подошел к парню* Привет...я Крис...а это...*указывает на меня* Грелль...
Грелль: *кое-как приблизился к парню с улыбкой* может ты себе имя хотя бы выберешь?
Парень: *задумался* имя...?
Крис: *звучно ударил себя по лбу* будет сложно...
Поделиться1502011-01-10 12:09
Джейсон: *рассмеялся* ну вы даете! как с ребенком! *подошел к парню* меня зовут Джейсон... ты это *указал на Греля* он... вы братья *улыбнулся как Себастьян. осмотрел парня* эй! вы как смотрели? он же девушка!!! *шок*
Клод: *шок*