Уилл: *продолжая двигаться* плевать....на все плевать...ммм...мне важен только ты...*поцеловал*
Грелль: *неожидал такой подлянки, упал прямо на тебя*
Крис: *хохочет* а тебя никто не спрашивает, где тебе неплохо...ахахаха!!!
Ролевая Kuroshitsuji продолжение....
Сообщений 91 страница 120 из 708
Поделиться912011-01-05 23:03
Поделиться922011-01-05 23:05
Алекс: *ответил на поцелуй*
Себастьян: ай! больно же ты приземлился...
Клод: *смеется*
Поделиться932011-01-05 23:07
Уилл: *на пределе, страрается двигаться быстрей*
Грелль: *недовольно пробубнил* сам виноват...*игриво провел ногтями по твоему голому торсу*
Крис: *хохочет*
Поделиться942011-01-05 23:09
Алекс: *прижал Уилла к себе. громко застонал* Уилл...я...больше... не... могу...ааах...
Себстьян: *вылез из-под кучи. поднялся. подал тебе руку*
Поделиться952011-01-05 23:12
Уилл: *зажмурился* мм...ахх...*устало поцеловал*
Грелль: *ухватился за твою руку, поднялся, смотрит на Криса* вставай уже Энерджайзер...*хихикает*
Крис: *недовольно* молчал бы...человек-помидорка
Поделиться962011-01-05 23:14
Алекс: *ответил на поцелуй*
Себастьян: *обнял тебя. поцеловал в шею*
Клод: *накинулся на Криса. поцеловал*
Поделиться972011-01-05 23:17
Уилл: *разовал поцелуй, улыбнулся* нам бы одется...*встал подал ему руку*
Грелль: *прикрыл глаза* мм...
Крис: *удивленно хлопает ресницами, прикрыл глаза, отвечает на поцелуй*
Поделиться982011-01-05 23:19
Алекс: *взял за руку. поднялся. кинулся на шею* я люблю тебя Уильям...
Себастьян: *залез рукой под жилет и рубашку нежно провел по груди*
Клод: *углубился в поделуй*
Поделиться992011-01-05 23:22
Уилл: *обнял его* и я тебя люблю....
Грелль: *разорвал поцелуй, отошел на шаг* так...ты так набесился что тебя опять потянуло???
Крис: *кое-как разорвал поцелуй, встал рядом с Грелем. тяжело дышит*
Поделиться1002011-01-05 23:23
Алекс: *страсно поцеловал*
Себастьян и Клод: *улыбнулись* ну чуть чуть...
Поделиться1012011-01-05 23:26
Уилл: *осторожно разорвал поцелуй* Алекс...давай, ради приличия оденемся...*усмехается своей глупо сказанной фразе*
Крис и Грелль: *хитро переглянулись друг другу. усмехаясь* мы в этом не учавствуем! *побежали на перегонки*
Поделиться1022011-01-05 23:28
Алекс: с каких пор ты такой приличный? *усмехнулся*
Себастьян: нас тупо послали...
Клод: *поднял одну бровь* я уже понял...
Поделиться1032011-01-05 23:31
Уилл: *усмехнулся* когда стал начальником...*надевает штаны*
Грелль и Крис: *спотыкнулись, грохнулись в кустарник* да чтоб.."ЦЕНЗУРА!!!*
Поделиться1042011-01-05 23:34
Алекс: *одел штаны. подошел к Уиллу со спины. нежно провел рукой по груди*
Себастьян: эх...*улегся на землю*
Клод: *лег рядом прикрыв глаза*
Себастьян: *закрыл глаза*
Поделиться1052011-01-05 23:36
Уилл: *поверх его руки, положил свою руку. улыбается*
Грелль и Крис: *закричали на всю улицу* Блин!!! кто понасажал этих кустарников!! *тишина* ахахаха!!!!!
Поделиться1062011-01-05 23:38
Алекс: как мне не хватало твоей улыбки...*прижался к спине Уилла*
Себастьян и Клод: *задремали по деревом*
Поделиться1072011-01-05 23:43
Уилл: *повернулся к нему лицом, обнял* а мне тебя не хватало...
Грелль и Крис: *вылезли из кустарника. возмущенное выражение лица* ненавижу кустарники....*сели под ближащим деревом. в нескольких метров от вас*
Грелль: *вытаскивает ветки из волос, ругается* да чтоб..Цензура...этих...Цензура...все нафиг срежу...ЦЕНЗУРА!!!
Крис: *пытается успокоиться* какой у тебя богатый словарный запас...*усмехается*
Грелль: *улыбается* это я еще без вдохновения.....
Поделиться1082011-01-05 23:47
Алекс: *провел рукой по шраму* он уродлив да? *посмотрел ему в глаза*
Себастьян и Клод: *спокойно спят на земле*
Поделиться1092011-01-05 23:50
Уилл: *улыбнулся, провел рукой по щеке* не правда...я люблю тебя...и мне не важно, что случилось с твоим лицом....
Крис: *заметил парней, коварно усмехнулся* мы их продинамили они теперь спят.....*хихикает*
Грелль: *зевнул*
Поделиться1102011-01-05 23:54
Алекс: *положил руку поверх руки Уилла. улыбнулся*
Клод: *во сне заворочился. кинул руку на лицо Себастьяна*
Себастьян: *резко подскочил. откинул руку. повернулся и лег на бок. уснул*
Поделиться1112011-01-05 23:56
Уилл: *улыбнулся, обнял крепче* я не представляю, как я жил без тебя все эти годы...
Крис: *подошел к вам, сел на корточки "милая" улыбка*
Грелль: *уснул под деревом*
Поделиться1122011-01-05 23:58
Алекс: *слезы потекли по щекам*
Клод: *повернулся на бок и захрапел*
Поделиться1132011-01-06 14:49
Уилл: *вытирает его слезы своей рукой, мягко улыбаясь* ты все такой же...никогда не мог сдерживать чувства...*хитрая улыбка* а ты до сих пор боишься щекотки??
Крис: *подавился смехом, но вовремя закрыл рот рукой*
Грелль: *снова снится тот кошмар, кричит* перестаньте...хватит...больно...
Крис: *услышал крик* опять...! *подбежал к Грелю, обнял* Грелль...успокойся....все хорошо...ты уже не призрак...тебя больше не тронут...
Грелль: *прижался, слезы текут* больно...Себастьян...*что-то еще бормочет*
Крис: *вздохнул* каждый раз, когда он засыпает, одно и тоже...*прижал сильней, спокойно* все хорошо...ты не один...
Грелль: *успокоился, все так же держит за рубашку*
Поделиться1142011-01-07 10:06
Алекс: *поник* нет...*вздохнул* один демон вырвал нервные окончания в местах где мне было щекотно... плюс еще и жнец гонялся и ранил меня...*провел рукой по шраму*
Себастьян: *услышал крик. подскочил подбежал к Грелю*
Клод: *все еще храпит*
Поделиться1152011-01-07 17:14
Уилл: *глаза расширились от шока* ч..то? *шок сменился на гнев, прорычал* убью...кто это с тобой сделал....
Крис: *заметил тебя, приложил палец к своим губам, как бы говоря "не шуми"*
Грелль: *тяжело и хрипло дышит* больно...*сильней вцепился в рубашку Криса* страшно...темно...
Крис: *тихо выругался, вздохнул*
Поделиться1162011-01-08 21:06
Алекс: *усмехнулся* ты должен знать его... он забирал души у Робин Гуда и...*посмотрел на Уилла* Марии Антуанетты... сейчас он работает Гробовщиком...
Себастьян: *взял тебя на руки. прижал к себе. шепотом* не бойся Грель... я с тобой...
Поделиться1172011-01-09 08:53
Уилл: *Гнев смешался с шоком. со всей силы ударил рукой по стене* черт! *от удара посыпалась штукатурка*
Грелль: *почувствовал твое присутствие, сразу же расслабился, дыхание выровнялось*
Крис: *удивлен* быстро он успокоился...*вздохнул* после того случая 4 месяца назад, он боится спать...как это смешно не звучало, но души тоже спят...4 месяца назад его поймали охотники на душ...я два дня его искал...а когда нашел..он был в странном куполе, а охотники спали...я вытащил его оттуда....но Грелль не говорит, что именно с ним произошло...а когда я поднимал этот разговор, он либо молчал и уходил, либо резко менял тему...*грустно улыбнулся* кстати, ты не удивляйся, если он будет отрицать свои кошмары...*повернулся* пойду ка я Клода разбужу...*пошел в сторону Клода*
Грелль: *закашлял. из уголка рта потекла кровь*
Поделиться1182011-01-09 11:26
Алекс: в тот день... он сказал мне... что его прислал начальник... *опустил взгляд* увидев тебя Уилл я забыл про эти слова... но сейчас...*одел безрукавку* до меня дошло... что...*подошел к двери* когда я украл ту книгу... и жнецы меня заметили... *посмотрел на Уилла с гневом* ТЫ ПРИКАЗАЛ ИМ УБИТЬ МЕНЯ!!!!!!! *выбежал из конторы подбежал к Себастьяну* Себастьян! Почему ты не рассказал мне?
Себастьян: *держу тебя на руках. глажи по голове* о чем ты?
Алекс: почему ты не сказал что Уильям стал начальником!
Себастьян: не кричи брат... я не хотел тебя ранить в самое сердце...*вздохнул*
Алекс: *шокирован* Себастьян... но...
Себастьян: И никаких "но"! Я знал обо всем этом! И молчал лишь потому что меня попросила сестра!
Алекс: я прошел слишком многое... пора бы мне меняться... стать таким же как ты...
Себастьян: *шокировано посмотрел* не смей никому говорить... *положил тебя на землю. поднялся* даже и не думай!
Алекс: о чем не сметь говорить? О том что ты и есть тот убийца жнецов который убивал их сотнями и которого жнецы так боялись? *закричал на всю улицу*
Клод: *проснулся. услышал это* Микаелес... так это был ты...
Себастьян: *посмотрел на небо. рассмеялся* все может быть... Клод...
Алекс: да... мой брат... уничтожал жнецов... но потом как говорили все что он прекратил свои деяния... а зря...*хитрая улыбка. глаза покраснели*
Клод: *шок*
Поделиться1192011-01-09 11:33
Уилл: *стоит как мрамориное изваяние, шок*
Крис: *в шоке от услышанного* что??
Грелль: *сквозь сон услышал крики, открыл глаза, кое-как встал, шатается, смотрю на тебя.* вот значит как...*закашлял, выплюнул кровь, оседает на землю*
Крис: *испуганно подлетел, успел удержать* Грелль...осторожней...*нахмуренно смотрит на тебя* так это ты убивал Жнецов...хм...*прижимает Грелля, чтобы он не упал. отошел с ним на несколько шагов*
Поделиться1202011-01-09 11:38
Клод: *подошел к Крису* вот оно что...
Себастьян: да... убивал... и помоему я убил твоих родителей Крис...*задумался. посмотрел на Греля* ненавидешь меня...хочешь убить...*вздохнул* признаюсь... я убил сотню жнецов... истребил целую контору... *сумашедший смех*
Алекс: узнаю братика... *исчез*
Себастьян: *смеется*