Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Сообщений 601 страница 630 из 708

601

Себастьян: *топает ногой* я прошу объясни мне мою с ним схожесть.... особенно фразу "ведь я и демон и наемник"

0

602

Грелль: *хрипло рассмеялся* он все таки это сказал...*вздохнул, хрипло* а тебе не нравится, что он на тебя похож...?

0

603

Себастьян: *посмотрел еще злобнее* Греееель!!!!!!

0

604

Грелль: *тихо и хрило* не кричи пожалуйста...я сейчас тебе все обьясню...*вздохнул* когда меня привели в "Эдем" я был на грани жизни и смерти...но меня спас отец...он научил меня видеть другими "глазами" 18 лет...я изучал новые заклинания...но душевная боль убивала меня морально...я очень тосковал по тебе...по всем...Отец это заметил...и предложил с помощью особого заклинания...в котором нужна была только моя и твоя кровь...и я создал Кайла...*опустил голову* это помогло мне жить дальне и надеяться на то...что я смогу тебя еще раз увидеть и показать тебе своего сына....нашего сына...*волосы закрыли лицо*

0

605

Себастьян: *шок* Кайл...мой...сын... и ты все это время... молчал...

0

606

Грелль: *вздохнул, все также не поднимая головы, хрипло* я не знал...как тебе об этом рассказать...я боялся...что ты не так поймешь...

0

607

Себастьян: *резко прижал Греля к себе* как я мог не понять тебя Грель...что за глупости...

0

608

Грелль: *удивлен, расслабился. обнял в ответ, прижался сильней*
Кайл: *кидает ножи в деревья, попадая точно в цель, смеется*

0

609

Себастьян: Кайл я так понимаю не в курсе...

0

610

Грелль: *отрицательно покачал головой*
Кайл: *заметил кошку, радостно* Киса!!! *взял на руки*

0

611

Себастьян: пошли...сам ему скажешь...

0

612

Грелль: *кивнул*
Кайл: *отпустил кошку, погладил. запрыгнул на ветку дерева. сел на нее, повис на ней вверх тормашками, улыбается*

0

613

Себастьян: *схватил Нреля за руку. притащил к дереву* ну... *скрестил руки на груди и начал топать ногой*

0

614

Грелль: *сглотнул* Кайл...спустись....
Кайл: *недоуменно посмотрел на отца, спрыгнул с ветки* что такое пап...?
Грелль: *вздохнул, хрипло* Кайл...помнишь...я говорил...как ты появился на свет...
Кайл: *кивнул* с помощью заклинания...благодаря твоей крови...и что?
Грелль: *вздохнул, хрипло* дело в том...что...там была не только моя кровь...
Кайл: *недоуменно* и?
Грелль: *хрипло* твоим вторым отцом является Себастьян...
Кайл: *в шоке* эээ...? *немного успокоился* тогда понятно...почему я так на него похож...

0

615

Себастьян: и мне понятно почему я проявляю к тебе заботу и внимание...

0

616

Грелль: *тяжело вздохнул*
Кайл: *подошел к Себастьяну, улыбаясь* будем знакомится заново...папа...

0

617

Себастьян: *присел на одно колено* ну здравствуй...*улыбнулся* сынок...

0

618

Грелль: *спокойно выдохнул, улыбнулся*
Кайл: *улыбается, смотрит в глаза Себастьяну* а цвет глаз у нас разный...

0

619

Себастьян: *улыбаясь* это у тебя от него...*указал на Греля* ах...чуть не забыл... *подошел к Грелю. снял повязку. приложил руки к глазам* можешь открывать *улыбнулся* теперь ты и я одно целое...и ты должен быть моими глазами...

0

620

Грелль: *медленно открыл глаза, слегка поморщился от небольшого света. шок* я...вижу...? *увидел лицо Себастьяна, улыбнулся. положил свою руку на его щеку* давно мечтал увидеть твое лицо...
Кайл: *радуется* папа!! ты больше не слеп!!

0

621

Себастьян: *улыбнулся. провел своей рукой по руке Греля*

0

622

Кайл: *немного ошарашен нашим поведением* эээ...?
Грелль: *хрипло рассмеялся, сел на корточки рядом с Кайлом* это нормально...не удивляйся...*потеребил по волосам*
Кайл: *недовольное лицо, уберает руку* пааааааааап...не делай так...
Грелль: *улыбнулся*

0

623

Себастьян: *протянул Грелю бутыль с какой-то житкостью* выпей...восстанови голос...*улыбнулся* я из тебя сделаю нормального Греля *слегка усмехнулся*

0

624

Грелль: *хрипло рассмеялся, взял бутыль, хрипло* но полностью меня не вернуть...по крайней мере на ребенка на похож не буду...*открыл бутылку, выпил*
Кайл: *присмотрелся* пап...а ты так и не рассказал...кто сделал тебе этот шрам...*указывает на шею*

0

625

Себастьян: да кстати....

0

626

Грелль: *нервно сглотнул* может не стоит?
Кайл: *недовольно* пааааааааааааааап...
Грелль: *поднял руки вверх* ладно-ладно...*вздохнул* это было 10 лет назад...я случайно забрел в заброшенное место...там на "Эдеме" и на меня папал..."Мертвый Кохару"...я смог убить его... чудом остаться в живых...но из-за раны голос охрип..и на память остался шрам...вот...

0

627

Себастьян: понятно....ничего... мы из тебя и ребенка обратно сделаем... да сынок?

0

628

Кайл: *хитро улыбнулся*
Грелль: *вздохнул* у вас ничего не выйдет...*улыбается*

0

629

Себастьян: ну ну...*усмехнулся*
*вскоре Себастьян, Грель, Кайл, Джейсон и Мэри переехали в отдельный дом*

0

630

Грелль: *вздохнул* если что...я пойду потренируюсь...*ушел на поляну*
Кайл: *облегченно вздохнул*
Грелль: *обернулся* сынок...а тебе надо медитировать...*усмехнулся*
Кайл: *чертыхнулся*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....