Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Сообщений 571 страница 600 из 708

571

Себастьян: да уж... *вздохнул* пойдем демон-наемник учить тебя порталы открывать буду...*схватил Кайла и закинул на плече. вышел на улицу*
Клод: надо поговорить с Крисом...*вернулся в комнату*

0

572

Кайл: *улыбается* пойдем...
Крис: *спит, накрывшись одеялом с головой*

0

573

Себастьян: *опустил Кайла на землю* вначале сосредоточся на своей цели...
Клод: КРИС!!!!

0

574

Крис: *резко проснулся от крика, запутался в одеяле, упал с кровати. снял одеяло с головы, сонно* что ты так кричишь?? что-то случилось? *чешет голову*
Кайл: *закрыл глаза, сосредоточился. представил отца*

0

575

Себастьян: теперь вытяни руки... выпусти энергию портала из себя...*показал как. открыл портал в ад* упс! *быстро закрыл* фух надеюсь не спалили...
Клод: Еайл и Себастьян слишком похожи... как это возможно?

0

576

Крис: *лег обратно на кровать, укутался в одеяло, зевнул* может... Грелль воспользовался особым заклинанием...*сонно* и спомощью своей крови и крови Себастьяна...создал Кайла....*накрылся с головой*
Кайл: *серая энергия вышла из тела. открылся серый портал*

0

577

Себастьян: *бегом схватил Кайла и сиганул в портал*

0

578

*Себастьян и Кайл оказались на главной улице*
Кайл: этот мир называется "Эдем"...мир теней...*улыбаясь* добро пожаловать в мой дом...

0

579

Себастьян: *осмотрелся* как я погляжу демону тут не рады...*осмотрел себя*  и еще... ПОЧЕМУ Я В ОБЛИКЕ ДЕМОНА???

0

580

Кайл: *посмотрел на Себастьяна демоническими глазами и с клыками "наемника"* в этом мире нет масок...здесь каждый становится...кто он есть...

0

581

Себастьян: *прикрыл глаза. резко побежал закинув Кайла на плече* я чую Греля...

0

582

Кайл: *закрыл глаза* папа сейчас дома...*испуганно* пап...потерял контроль....Это очень плохо!!!
*в доме. По Греллю распространяется красный огонь. клыки удлинились*
Грелль: *рычит, в руке появилась катана*
"Хаку": *ипуганно пятится* "Ака" успокойтесь...

0

583

Себастьян: *влетел в дом* ГРЕЛЛЬ!!!

0

584

Грелль: *резко повернул голову, отчаяно зарычал. скрозь повязку просочилась кровь*
Кайл: *в шоке* папа...плачет...?
"Хаку": *в шоке* как ты здесь оказался демон...?!
Кайл: *недовольно* поаккуратней с выражением...пешка...

0

585

Себастьян: Кайл... молчи... *подошел к Греллю* неужели ты еще раз меня убьешь Грелль... я поклялся...и теперь я не отпущу тебя...*посмотрел на Хаку* ненавижу пешек...*в руке появился меч* после того как меня убили... я стал одним из высших демонов...твой меч может убить меня...мой же может отправить тебя в ад на вечные муки...*посмотрел на Кайла* Кайл! Приведи своего отца в чувства! Если моя догадка верна...то ты сможешь! *накинулся на Хаку*

0

586

Грелль: *рычит*
Кайл: *подбежал резко обнял* папа...хватит...ты пугаешь меня...*слезы потекли из глаз. обнял крепче* я не хочу тебя потерять...
Грелль: *хриплое рычание* Кайл...*резко исчез, клыки пропали. сел на колени, обнял Кайла* прости...что напугал....*кровь течет по щекам*
"Хаку": *успел отбить. отскочил. раздраженно* зачем ты пришел...?

0

587

Себастьян: *кинул Грелю бутыль с кровью* быстро пей!!!!! *нападает* сколько можно говорить что я пришел за тем кого люблю больше собственной жизни... я пришел за Грелем!

0

588

Грелль: *поймал, открыл, выпил*
Кайл: *все понял. шепотом* пап...теперь твоя очередь...
Грелль: *прокусил свое запястье, вобрал свою кровь в рот. встал*
"Хаку": *усмехается* за любимым?! Да вы демоны не можете любить!!! *встал в стойку*

0

589

Себастьян: *повернулся к Хаку спиной. подошел к Грелю. поцеловал*

0

590

"Хаку": *в шоке, выронил меч от увиденного*
Грелль: *ответил на поцелуй, из уголка губ потекла маленькая капля крови. Печать на шее засветилась, вокруг нее образовался круг ввиде цепи с розами*
Кайл: *посмотрел на "Хаку". победно улыбается* шах и мат....

0

591

Себастьян: *нежно прекратил поцелуй. посмотрел на Хаку* еще раз увижу...отправлю в ад! *направил на него меч* Кайл...открывай портал...мы возвращаемся домой!

0

592

Грелль: *прижался к Себастьяну*
Кайл: *улыбается, открыл портал* до встречи...пешка...*зашел в портал*
"Хаку": *все еще не отошел от шока*

0

593

Себастьян: *взял Греля на руки. прыгнул в портал*

0

594

*портал открыл в монастыре*
Кайл: *выпрыгнул из портала, улыбается*

0

595

Себастьян: *вышел из портала. поставил Греля на пол. подошел к Кайлу погладил по голове*быстро учишься *улыбнулся* хвалю...

0

596

Кайл: *улыбается* конечно...я же весь отца...
Грелль: *улыбка, хрипло* нет...в этим ты точно не в меня...я не так быстро учусь...
Кайл: *слегка удивленно* да..? а значит я такой родился...*улыбка*

0

597

Себастьян: *скрестил руки на груди* Грееееель....*зловеще посмотрел на Греля*

0

598

Грелль: *спокойно повернул голову, улыбнулся* что такое...?
Кайл: *недоверчиво смотрит на нас*

0

599

Себастьян: Кайл...иди поиграй нам нужно поговорить...*начал нервно топать ногой*

0

600

Грелль: *протягивает серебряные ножи, хрипло* вот...иди покидай в деревья...
Кайл: *радостно схватил ножи, выбежал во двор монастыря*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....