Себастьян: *опустил голову* понятно... пойду подышу свежим воздухом....*вышел на улицу. запрыгнул на крышу. грусно смотрит на город*
Клод: лично я что-то не понимаю...
Ролевая Kuroshitsuji продолжение....
Сообщений 511 страница 540 из 708
Поделиться5112011-01-20 19:56
Поделиться5122011-01-20 20:03
Крис: *улыбаясь* а то! если Себастьян согласится стать "хозяином" Грелля, то им не придется возвращаться в мир теней...*глаза засветились* им стоит только добровольно обменяться кровью!
Грелль: *запрыгнул на крышу, встал около тебя, хрипло* позволь мне побыть с тобой...*опустил голову* я так скучал по тебе эти 25 лет...
Кайл: *доедает пироженое*
Поделиться5132011-01-20 20:06
Себастьян: *хотел подняться, но сорвался и слетел с крыши вниз. приземлился неудачно* ах! черт! я кажется что-то сломал!
Клод: что там за крики?
Джейсон: кажется Себастьян что-то себе сломал... у меня все тело болит...
Поделиться5142011-01-20 20:10
Крис и Мэри: *выбежали из монастыря*
Кайл: *выбежал испуганно смотрит*
Грелль: *шок. спрыгнул с крыши рядом с Себастьяном. сел, провел рукой по телу, хрипло* у тебя сломаны 8 ребер...
Мэри: *удивлена* как ты узнал?
Грелль: *вздохнул, хрипло* я лишился зрения...и из-за этого другие чувства обострились...
Кайл: *сел рядом с Себастьяном* пап...он же поправится??
Поделиться5152011-01-20 20:14
Себастьян: *зажмурился* да если мне ребра кто-нибудь вправит...
Клод: *подошел ударил с ноги*
Себастьян: *отлетел. поднялся. держится за ребра* спасибо Клод но это было грубо... да и из-за тебя я разбил бровь... теперь рубашка испортится...
Клод: *вошел обратно в монастырь*
Поделиться5162011-01-20 20:17
Кайл: *разаозленно посмотрел на Клода, глаза покраснели, как у демона. на его дороге появился еле заметный корень, злобно усмехается*
Грелль: *вздохнул, хрипло* в кого ты такой...
Крис: *улыбается* а я знаю...как сделать...чтобы Грелль и Кайл остались здесь...
Поделиться5172011-01-20 20:21
Себастьян: *взял булыжник глаза покраснели* Клод лови!
Клод: *поймал лицом (еще и об корень спотыкнулся*
Джейсон и Себастьян: *рассмеялись*
Себастьян: *схватился за живот изо рта слегка потекла кровь* черт он мне все кишки перевернул!
Поделиться5182011-01-20 20:25
Кайл: *рассмеялся*
Грелль: *посмотрел на Себастьяна, провел рукой по животу* не совсем...
Крис: *понял, что его не слушают* ну ладно...я не буду говорить что, чтобы Грелль остался здесь...ты Себастьян...должен...стать его "Хозяином" и добровольно обменяться своей кровью...и тогда...пока один из вас будет жив второй не погибнет...вот...*отвернулся*
Мэри: *рассмеялась* ты сейчас это только что сказал...
Поделиться5192011-01-21 15:16
Клод: *убрал булыжник с лица. подеялся* ты мне нос разбил! *вытер кровь*
Себастьян: а ты мне из кишков коктель сделала я ж молчу!*посмотрел на Криса* и какого ... ты молчишь? сегодня же ночью и сделаем *улыбнулся. кое-как обнял Грелля*
Джейсон: *смеется*
Поделиться5202011-01-21 15:57
Грелль: *осторожно отстранился* я смогу вправить тебе органы на все свои места...только будет неприятно...*положил руку на твой живот, руки засветились красным огнем*
Кайл: *посмотрел на Клода, злорадно улыбается. глаза стали нормальными*
Крис: *в капле*
Мэри: *вздохнула, посмотрела на Криса* ты блондинко...
Крис: *недоуменно* почему это? я шатен...
Мэри: *усмехнулась* ты блондинка не по цвету волос - это твое состояние души...*хихикает*
Поделиться5212011-01-21 16:00
Джейсон: *смех*
Клод: *злобно посмотрел на Криса* я на тебя обижен понял! *развернулся. куда-то ушел*
Себастьян: *зажмурил один глаз* неприятненько*
Джейсон: оо...Клод обиделся на тебя Крис...ты ведь так и не подошел к нему после корня под ногами и булыжника на лице...*хихикнул*
Поделиться5222011-01-21 16:03
Крис: *ударил себя по лбу* вот я блондинка!! *побежал за Клодом*
Мэри: *вздохнула* а мне еще доказывал, что он не блондинка...*смеется*
Грелль: *руки перестали светиться, тяжело вздохнул* все...сможешь встать?
*небо затянуло тучами. прогремел гром*
Кайл: *посмотрел на небо* будет дождь...
Поделиться5232011-01-21 16:05
Джейсон: Мэри... пойдем простынешь...
Себастьян: темнота... вы ведь можете открыть портал сейчас... ведь так....
Клод: *сидит в комнате надутый*
Поделиться5242011-01-21 16:09
Мэри: *кивнула, улыбнулась*
Грель: *отрицательно покачал головой* портал открывается только когда светит луна....
Крис: *зашел в комнату, подошел к Клоду, сел на колени рядом с ним, положил свои руки на его колени* прости меня...
Кайл: *забежал в монастырь*
Поделиться5252011-01-21 16:12
Себастьян: *посмотрел на темное небо* пойдем Грель... промокнешь
Джейсон: *взял Мэри за руку и зашел в монастырь*
Клод: *усмехнулся* ага щас..
Поделиться5262011-01-21 16:15
Грелль: *улыбнулся, кивнул*
Кайл: *носится по монастырю, весело смеясь*
Крис: *сделал вид что удивлен* ах так...*накинулся, поцеловал*
Мэри: *слышит смех ребенка. улыбнулась*
Поделиться5272011-01-21 16:18
Себастьян: *вошел в монастырь. увидел бегающего Кайла* а ведь я только убрался...*слегка прикрикнул* Кайл! Прекрати носиться! *прокашлялся* Грель ты его вообще воспитывал?
Джейсон: *зивнул* Мэри я пойду вздремну ты со мной?
Клод: *ответил на поцелуй*
Поделиться5282011-01-21 16:22
Грелль: *хрипло и улыбаясь* разумеется воспитывал...просто иногда он себя так ведет...и я ничего не могу поделать...*пожал плечами*
Кайл: *подбежал к Греллю* пап...дай мне свой плащ...пожалуйса...*умоляющий взгляд*
Грелль: *улыбнулся, снял с себя плащ, надел на Кайла, хрипло* смотри не спотыкнись...
Кайл: *улыбаясь, бегает по главному залу* я человек-невидимка!
Грелль: *хрипло рассмеялся*
Мэри: *сонно потирает глаза* да...
Крис: *нежно прекратил поцелуй* а теперь прощаешь?
Поделиться5292011-01-21 16:24
Себастьян: *вздохнул. схватил Кайла за шкирку и поднял над полом* человек невидимка....тебе спать не пора ли? *поднял одну бровь*
Джейсон: *зивая* отстань от ребенка...*взял Мэри за руку повел в комнату*
Клод: *кивнул*
Поделиться5302011-01-21 16:29
Кайл: *дергая руками* человек-невидимка никогда не спит....как мой папа...*успокоился надулся*
Мэри: *улыбаясь, следует за Джейсоном*
*прошел почти весь день. большие часы пробили 23.00*
Грелль: *стоит у открытой двери монастыря, задумался*
Поделиться5312011-01-21 16:31
Себастьян: *подошел к Греллю* пора...
Поделиться5322011-01-21 16:31
Грелль: *повернулся, кивнул, вышел из монастыря*
Поделиться5332011-01-21 16:33
Себастьян: что надо говорить-то... я ж не знаю...
Поделиться5342011-01-21 16:34
Грелль: *улыбаясь* я сам все скажу....ты только дай свое согласие...*остановился около холма, повернулся к тебе лицом*
Поделиться5352011-01-21 16:35
Себастьян: *кивнул*
Поделиться5362011-01-21 16:40
Кайл: *прибежал, тяжело дыша* думали без меня начать...*улыбаясь* я хочу на это посмотреть...
Грелль: *улыбнулся, повернулся к тебе. опустил голову, серьезным голосом* Себастьян Микаелес...перед тем...как стать моим "хозяином" ты должен знать...я стану твоей тенью...твоими ушами и глазами...твоим оружием, которое никогда никто не сможет отнять у тебя...я буду твоим телохранителем...твоей опорой...но взамен я прошу только одно...никогда не бросать меня...*поднял голову* ты согласен заключить это соглашение???
Поделиться5372011-01-21 16:42
Себастьян: *прокусил запястье. протянул руку Грелю* я согласен... и клянусь что не брошу тебя....
Поделиться5382011-01-21 16:46
Грелль: *улыбнулся, прокусил запястье, протягивает* вечное сотрудничество...
*вдруг сзади Грелля появился серый портал, чьи-то руки схватили его за плечи*
"Хаку": *строго* вот этого мы тебе не позволим...! *Затащили в портал*
*Грелль успел только захрипеть, перед тем как его затянули в портал. портал закрылся*
Кайл: *ипуганно, протянул руку* Папа...НЕТ!
Поделиться5392011-01-21 16:47
Себастьян: *глаза расширились. хотел было схватить Греля, но не тут то было. шандарахнулся на землю* ГРЕЛЬ!!!!!!
Поделиться5402011-01-21 16:48
Кайл: *упал рядом с Себастьяном*