Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Ролевая Kuroshitsuji продолжение....

Сообщений 361 страница 390 из 708

361

Себастьян: *достал из кармана амулет* да...и что...
Клод: Крис...я люблю тебя...*крепко обнял* и никогда не оставлю...
Джейсон: *поник* если бы...

0

362

Уилл: *горько усмехнулся* этот амулет...он отнял его у Ориона...много лет назад...вроде когда-то ты искал его...
Крис: *улыбнулся* и я тебя люблю...*слегка ударил по плечу* еще раз забудешь меня...сам тебя прибью...
Мэри: *непонимающе посмотрела на него*

0

363

Джейсон: *молчит. опустил голову*
Себастьян: мы не имеем права вмешиваться в дела ангелов...
Клод: *улыбнулся*

0

364

Уилл: *не сдержался, рассмеялся в голос* и это говоришь мне ты?! не думал...что ты стал собаченкой ада...
Мэри: *подняла за подбородок твое лицо* что это значит?
Крис: *наигранно возмущается* нет...ну посмотрите на него....меня чуть кондратий не хватил...а он улыбается!!! *надул губы*

0

365

Клод: *рассмеялся*
Себастьян: мой долг выполнять приказы повелителя... и зачем ты мне все это говоришь жнец?
Алекс: *появился рядом с Уиллом* тронешь хоть пальцем его и я тебя прикончу...
Себастьян: *вздохнул* сестра хватит...
Алекс: *улыбнулся. стал девушкой* как ты понял...
Себастьян: я знаю что Алекс мертв...
Роза: *улыбнулась* да... его убили... но мне было скучно...
Себастьян: уходи...
Джейсон: *схватился за голову* я не могу...

0

366

Крис: *от возмущения, не знает, что сказать. вздохнул* нам надо идти...*улыбается*
Уилл: *вздохнул* потому что мне жаль Грелля...за то, что он влюбился именно в тебя...*В шоке смотрит на Розу* как мертв?
Мэри: *в шоке наблюдает. первые догадки посещают сознание*

0

367

Клод: *кивнул*
Себастьян: да уже больше года как он умер...а ты не знал...*ехидно улыбнулся*
Джейсон: с этого дня прошу тебя не отходи от меня ни на шаг...

0

368

Крис: *встал, подает ему руку. улыбаясь*
Уилл: *закрыл глаза. безэмоциональное лицо* понятно...
Мэри: *кивнула* хорошо...

0

369

Клод: *взял за руку*
Себастьян: *направил на Уилла меч* что больно... ты ведь убил его собственными руками...
Роза: братик это жестоко...
Джейсон: я не хочу тебя потерять... я...*покраснел* я люблю тебя Мэри! *страсно поцеловал*

0

370

Крис: *глаза хитро сверкнули, резко потянул на себя*
Уилл: *скрипнул зубами, нападает* хорошо, что Грелль погиб...и не видит, каким ты стал!!!
Мэри: *прикрыла глаза, отвечает на поцелуй*

0

371

Клод: *спотыкнулся. упал на Криса*
Себастьян: *в глазах потемнело. схватился за голову* что происходит черт побери!
Роза: Уилл... Алекс всегда использовал тебя... и зря ты злишься... он управлял тобой... а я...*опустила голову* всегда восхищалась тобой...поэтому пошла на обман...
Джейсон: *потянул на себя*

0

372

Крис: *упал. рассмеялся* я не расчитал силу...*посмотрел на Клода* с мягкой пасадкой...*улыбка*
Уилл: *шипя* что случилось Себастьян...? неужели ты чувствуешь боль... *скрипнул зубами* я злюсь на себя, за то, что я был таким идиотом и верил ему...*замер* мной не за что влсхищаться...*посмотрел на Розу, улыбнулся*
Мэри: *голова закружилась, прервала поцелуй* мне нехорошо...*встала, голова кружится все сильней* что...со...мной...происходит...? *упала в обморок*
*в сознании Мэри*
Мэри: *резко осматривается* что это за место?
*вдруг из-за тумана выходит парень с красными волосами, с черной повязкой на глазах, в черных штанах и черной облегающей рубашке. на шее видно огромный шрам*
Мэри: *в шоке* Грелль...*слезы потекли*
Грелль: *улыбнулся, подошел к Мэри* здравствуй сестренка...как же я тебя давно не видел...
Мэри: *удивлена* Грелль...ты видишь меня??? и что значит давно не видел?? ты же пропал несколько часов назад!
Грелль: *вытерает рукой ее слезы* да...вижу...не четко...и не глазами...*вздохнул* нет...в вашем мире всего несколько часов...а в том...куда попал я с отцом прошло более двадцати пяти лет...
Мэри: *в полнейшем шоке* что?! как так!?
Грелль: это не важно...я пришел, чтобы сказать...не ищите меня....
Мэри: Но почему Грелль?! Ты нам нужен!
Грелль: *отрицательно покачал головой. сзади появился серый портал* береги себя, сестренка...будь всегда с Джейсоном...он защитит тебя...прощай...*улыбнулся. повернулся к порталу*
Мэри: *кричит* Грелль!! НЕТ!!! не уходи!!! *слезы текут по щекам, пытается сделать шаг, но что-то мешает ей это сделать*
Грелль: *повернул голову в ее сторону, улыбнулся* Луна прекрасна...но когда происходит затмение...это еще прекраснее...*шагнул в портал, портал закрылся*
Мэри: *протягивает руку, кричит* НЕТ!!! ГРЕЛЛЬ!!!

0

373

Джейсон: *успел поймать Мэри* Мэри...очнись! *положил на кровать. сбегал за водой. смочил тряпку и положил на лоб*
Себастьян: *отпустил голову* я не боюсь боли... но это не значит что я ее не чувствую... мое прошлое сознание пробивается... ничего вскоре оно затихнет...
Роза: *посмотрела на Уилла* раз мне нельзя быть с тобой... значит мне не надо и жить... *по щеке пробежала слеза* мне говорил отец что я еще узнаю чувство которое меня погубит... так оно и случилось... *подошла к выходу* отправлюсь в другое измерение... там много наемников... они живо меня убьют...*расплакалась*
Себастьян: Роза...*подошел обнял* не смей проливать слезы из-за поганого жнеца! он не достоин ни тебя ни твоей любви... *вновь разболелась голова* что опять?! *глаза расширелись* Роза... уходи... со мной что-то не так... *зажмурился*
Роза: *отошла от Себастьяна* твое прошлое сведет тебя сума!
Себастьян: живо уходи!!!!!!!!

0

374

Уилл: *посмотрел на Розу* прости...что не могу ответить на твои чувства...*встал в стойку* Роза...вам лучше уйти...
Мэри: *резко открыла глаза, с криком* ГРЕЛЛЬ!!! НЕТ!! *тяжело дышит. по щекам текут слезы*
Крис: *пелепортировался с Клодом в дом, вздохнул* наконец-то...нормально телепортировался...*сделал шаг, об что-то спотыкнулся, упал. распластался на полу, поднял палец вверх* нет...все таки я зря это сказал...

Отредактировано Грелль Сатклифф (2011-01-17 20:26)

0

375

Клод: *рассмеялся*
Джейсон: что с тобой Мэри!
Роза: ты сам решил мою судьбу... *грустно улыбнулась* прощай Уильям Ти Спирс...*в руке появился меч демонов. проткнула сердце. рассыпалась в пыль*
Себастьян: *в глазах шок* чертовы жнецы! вы лишили меня брата... теперь сестры... *глаза стали сумасшедшими* я убью вас всех! до единого убью! *сумасшедший смех. напал на Уилла*
Джейсон: *глаза расширились* не может быть.. мой сон..сбывается...*выбежал. увидел Криса* Крис! Нужно уходить! СРОЧНО!!!!

0

376

Мэри: *приняла сидячее положение, держась за голову* я видела Грелля...он разговаривал со мной...*слезы текут*
Крис: *недовольно* не вижу ничего смешного, Клод...*непонимающе* почему?? *замер* нет...только не говори что...опять...*в панике* но куда?? он все равно найдет нас!
Уилл: *отбил атаку*

0

377

Клод: Джейсон...объясни...
Джейсон: *опустил голову* Себастьян... он...*посмотрел на Клода и Криса* СОШЕЛ СУМА!!!!
Клод: *шок*
Себастьян: *улыбается* как весело!!!! *рассмеялся* дай мне посмотреть на твою кровь... дай мне попробовать ее на вкус!

0

378

Уилл: *скрипнул зубами* недождешься..
Крис: *резко посмотрел на Мэри. подошел к ней* Дай, я тебя осмотрю...
Мэри: *со слезами на щеках, кивнула*
Крис: *осмотрел ее. серьезно* Мэри...не Жнец...она телепат...*задумался* только не могу понять...*отмахнулся* ладно, все потом....надо найти убежище!!!

0

379

Джейсон и Клод: *кивнули*
Себастьян: *смеясь. напал с еще большей силой и скоростью*

0

380

Уилл: *еле успел отбить атаку*
Крис: *вздохнул* у кого нибудь есть идеи об убежище???

0

381

Джейсон: да... остров смерти... там нас не тронут...
Себастьян: *вновь нападает. с такой же силой и скоростью*

0

382

Уилл: *неуспел увернуться* черт...
Крис: *кивнул, посмотрел на Мэри* ты сможешь идти...?
Мэри: *немного устало* Д..да...*медленно встает с кровати, голова закружилась, теряет равновесие*

0

383

Джейсон: глупышка...*подошел и взял на руки*
Клод: пойдем?
Себастьян: дай мне свою кровь...

0

384

Мэри: *покраснела. смущенно покраснела, голова кружится*
Крис: *кивнул* только ты веди...а то я не знаю, где этот остров находится...
Уилл: *отскочил, закрывая рукой рану* нет...*в глазах гнев*

0

385

Клод: нам придется плыть..*вышел на улицу*
Джейсон: *идет следом*
Себастьян: *нападает*

0

386

Крис: *поморщился* никогда не любил воду...
Мэри: *непонимающе* почему??
Крис: *вздохнул* не нравлюсь я ей...
Мэри: *захихикала* может ты плавать неумеешь??
Крис: *недовольно* умею...
Уилл: *еле отбил атаку, запрыгнул на второй этаж. кашель* черт...

0

387

Клод и Джейсон: *дошли до реки*
Себастьян: кровь жнеца оттадет прекрасным ароматом *нападает*

0

388

Крис: *остановился около самого берега, поморщился*
Уилл: *отбил атаку, резко атакует*
Мэри: *глаза закрываются, пытается не уснуть*

0

389

Джейсон: *положил Мэри в лодку*
Клод: Крис залазь в лодку...*схватил за руку. тащит в лодку*
Себастьян: *увернулся. резко и сильно атакует*

0

390

Крис: *сел в лодку* не люблю воду...
Мэри: *задремала*
Уилл: *неуспел увернуться, меч попал точно в сердце, зажмурился от боли. изо рта потекла кровь*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая Kuroshitsuji продолжение....