Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 211 страница 240 из 904

211

*Цензура!!! прошло полтора часа. осторожно слез с твоих бедер лег на стол. тяжело дышит*
(от себя: *звездочки вокруг* не могу я описывать такие темы *ударилась головой об стол -_-)

0

212

*приобнял. услышал как хлопнула дверь. подскочил* ох...черт! Неужели господин вернулся...*резко начал одеваться*

0

213

*последовал твоему примеру. быстро оделся. поправляю волосы, тихо, себе под нос* как же не вовремя.... *спокойно сел в кресло, задумался*

0

214

*выбежал из кабинета. побежал к двери*

0

215

*достал книгу со списком душ, читаю,* хм....

0

216

*вошел обратно* Грель *руки в бока* это к тебе *затопал ногой* какой-то парень...

0

217

*в капле, пошел к двери. только спустился, как услышал злой вопль*
Уилл: *Грелль Сатклиффф!!!! Где тебя носит!!!!!!! У тебя работа, а ты прохлаждаешься здесь!! *в гневе* а ну быстро взял бензопилу и ЗА РАБОТУ!!!!
Грелль: *вздохнул* хорошо Уилл.
Уилл: *Афигел от такого сокойного ответа. Снова сделал безразличное лицо, поправил очки* давай пошевеливайся!
Грелль: *поднялся в зал, поднял с пола бензопилу иду к выходу*

0

218

Эй Уилл...*спускаюсь по леснице* не ори а то оглохну! *кинул нож* и тем более сегодня не произошло ни одной смерти! *держа в руке книгу* какие души? *вытащил еще ножей*

0

219

Уилл: *недовольно* Это не твое дело демон. у Жнеца есть обязанности и он должен их выполнять! *посмотрел на Грелля* Вперед! За работу!
Грелль: Да, Уилл *идет к выходу*

0

220

*кинул ножи* Грель останется здесь! *злые глаза* и точка...*мило посмотрел на Греля протянул руку* иди ко мне...

0

221

Грелль: *иду к тебе. настороженно смотрю на Уилла*
Уилл: *в гневе* Грелль! у тебя есть обязанности!!! и ты должен их выполнять!
Грелль: *остановился на полпути. Скрыл лицо за волосами, напуган*

0

222

*разозлился* Так Грель выбирай с кем ты хочешь быть?! *кинул штук 10 ножей в Уилла*

0

223

Грелль: *поднял голову, хотел сказать, но Уилл опередил*
Уилл: *злиться* Нечего тут решать!!! *увернулся от ножей, быстро подбежал к тебе. схватил за горло и откинул в сторону*

0

224

*влетел в стену напоролся на что-то острое. ртом пошла кровь. поднялся* так вот оно что...Уилл...ревность губит? *усмехнулся*

0

225

Грелль: *удивлен. испугался за тебя* Себастьян!!
Уилл: *взбешен* Молчать демон! *подлетел к тебе, схватил за пиджак, откинул в сторону не заметив куда*

0

226

*влетел в Греля и напоролся на бензопилу* Ах! Черт! Опять коса! *понял что подомной Грель. подскочил* Грель ты в порядкея?

0

227

Грелль: *без сознания, по виску течет кровь*
Уилл: *подлетел, в глазах испуг, но лицо спокойное* проклятье.... *наклоняется, чтобы взять на руки*

0

228

*пошатываясь схватил за пиджак* Пошел от него прочь*изо рта течет кровь*

0

229

Уилл: *не удержался на ногах, упал на пол. Недовольно* ты бы лучше о себе побеспокоился*
Грелль: *все еще без сознания*

0

230

*еле стою на ногах* ты что к нему что-т..*вырвало кровью.вытер* что-то чувствуешь?

0

231

Уилл: *недовольно* не твое дело! *встал, вздохнул* мне все равно ничего не светит. он тебя любит. *осмотрел твои раны* тебе нужно раны перевязать
Грелль: *хрипло дышит, но в сознание не приходит*

0

232

*вздохнул* откуда те знать...кого он любит...он словно дитя...*шатаюсь*

0

233

Уилл: *вздохнул* и то верно.
Грелль: *со хрипом открывает глаза, осматривается, но пока не сориентировался*

0

234

*шатаясь* Грель...как...ты?

0

235

Грелль: *со болевый стоном медленно сел. глаза расширились, отскочил от вас на три метра* В..вы кто такие?? *зажмурился, закружилась голова, сел на пол* и кто такой Грелль?
Уилл: *в полнейшем шоке*

0

236

*шокирован* Грель-это твое имя, а я Себастьян тот кто тебя...*не смог договорить упал на колени и сжался от боли*

0

237

Уилл: Я Уилл - твой работодатель и...*посмотрел на тебя, усмехнулся* и я твой парень.
Грелль: *посмотрел на Уилла* я ничего не помню. *покрутил головой*

0

238

*поднял голову. еле говорю. шепчу* лживый ублюдок....

0

239

Уилл: *усмешка* и что ты мне сделаешь? *хотел ударить, но Грелль помешал*
Грелль: *держит руку* ты что творишь? Что он тебе сделал???
Уилл: *недовольно выдернул руку, спокойно. посмотрел на тебя со злой усмешкой* это он лишил тебя памяти...
Грелль: *в шоке отошел на несколько метров, голова кружится* я ничего не понимаю....

0

240

чччто? Грель он лжет! *потянул к тебе руку* Гре...эль...*упал*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji