Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 151 страница 180 из 904

151

*перепугался, хрипло* Раны, полученные в схватке с Жнецом очень долго *тяжело вздохнул* и очень болезненно заживают. *осторожно убрал твою руку от раны, заметил что бинты уже в крови* надо сменить бинты.

0

152

*дьявольская улыбка* да ладно... что мне эти раны...ведь я и демон и дворецкий...
(от себя: мну не будет неделю! инета нету! присмотри за форумом!)

0

153

*Улыбнулся. Вдруг изменился в лице. Резко встал на ноги рядом с диваном. Руки в боки, возмущаетсо* Если ты еще раз попадешь под косу. Я тебя собственноручно бензопилой распилю!!
(от себя: хорошо ^_^)

0

154

*усмехнулся. встал с дивана и развел руки* ну что ж...пили *улыбнулся. подошел ближе и начал тыкать пальцем тебе в грудь* но учти я вернусь и заберу тебя с собой!

0

155

*А-ля ступор. Не знаю что сказать. десять секунд тишины.* Жнеца нельзя убить *отвернулся, сложил руки на груди. тихо* я о нем переживаю, а он... *что-то еще бубнит себе под нос*

+1

156

*подошел сзади и улыбнулся* да ладно не дуйся Грель *потянулся чтобы чмокнуть, но кто-то позвонил в дверь. отошел и мигом надел рубашку и пиджак с галстуком* ох...надеюсь это не господин...*пошел открывать*

0

157

*Проследил за тобой взглядом. быстренько надел рубашку с жилетом. осмотрел комнату, нашел плащ, надел его в своей манере. Сел в кресло, положив ногу на ногу. Выражение на лице "А-ля ничего не произошло, а я думаю"*

0

158

*влетел в гостинную как ошпареный, встал по стойке смирно прокашлялся* господин Грель... вернулся мой господин...вы ведь хотели передать ему письмо *глазами показал на журнальный столик на котором было письмо* господин ждет вас в кабинете...пройдемте...*открыл дверь и поклонился с дьявольской улыбкой*

+1

159

*молча встал, взял письмо с столика. направился к двери. лицо спокойное, не отражает никаких эмоций*
(от себя: учу Греля сдерживать эмоции >_<)

+1

160

*вышел следом. провел к дверям в кабинет. незаметно шепнул* мой господин вскоре должен уйти на совещание *подмигнул* смотри не выдай *дьявольская улыбка. открыл дверь. обратилсо к Сиэлю* господин Грель прибыл.

0

161

*еле заметно кивнул, сдержанно улыбнулся, прохожу в комнату* здравствуйте граф Фантомхайв. я прибыл по просьбе мадам Ред.

0

162

(от себя: так и быть я буду Сиэлем)
Сиэль: Добрый день Грель. Надеюсь я не заставил вас слишком долго ждать. Себастьян ты же развлек гостя? *усмехнулся*
Себастьян: *стою рядом с Сиэлем. на лбу начинает проявляться пот от волнения*

+1

163

*Лицо спокойное, еле заметно сглотнул. протягиваю письмо* вот. Это просила передать мадам Ред.

0

164

Сиэль: *взял письмо* таак...опять мадам Ред зовет меня на очередной бал....*схватился за голову* Грель передай ей что я приду.
Себастьян: *взял себя в руки* господин здесь написано что прислуга не пускается... мне придется остаться здесь...  *подмигнул тебе*

0

165

*еле заметно улыбаюсь тебе.* хм...прислугу не пускают...*сделал вид, что задумалсо*

0

166

Сиэль: эй что с вами двумя? вы сегодня какие-то странные!
Себастьян: что вы господин...все в порядке.... вам пора собираться...
(от себя: давай Клода добавим)

0

167

*улыбаюсь* да господин Сиэль, мы такие как и прежде.
(от себя: зачем Клода?? *в капле* он скууууучный!)

0

168

Сиэль: ладно я пойду переоденусь...
Себастьян: да господин...
Сиэль: нет...без тебя Себастьян!
Себастьян: *шок*
Сиэль: ты лучше приготовь гостинную...Грель ведь как никак а гость...где твое гостеприимство?*ушел*
Себастьян: *поклонился. после ухода Сиэля поднялся с шокированным лицом* ш-ш-ш-ш-ш-што это с ним?!
(от себя: Я хочу зрелищ!!!! Даешь отмутуженого Клода!)

0

169

*сам в шоке* п...понятия не имею... *шепотом* может он догадался???

0

170

Грель! я все слышу! и как он мог....*возник облик гробовщика в голове* вот сволоч! он меня сдал! убью *бешенство*

0

171

*похожу сзади, приобнимаю за плечи* успокойся....*легко поцеловал в шею.*
(от себя: хмммм.....тогда ладно *хихикаю*)

Отредактировано Minako-Neko-tjan (2010-12-13 18:55)

0

172

*успокоился* я спокоен....но все таки я его прибью!

0

173

*вздыхаю, отпускаю из обьятий* Жнеца нельзя убить...

0

174

*усмехнулсо развел руками* попытка не пытка *дьявольская улыбка.послышался звук захлопнувшейся двери* ох...господин уже ушел... *подмигнул*

0

175

*прикрыл глаза* по крайней мере меня ооооооочень много раз пытались убить... и как видишь живой *улыбнулся, твоему жесту* уже ушел?? *сделал вид что задумался* и что делать будем? *хитрый взгляд*

0

176

Грель...*кивнул в сторону стола(тип намек)*

0

177

Да?.... *приподнял бровь, усмехнулся (намек понят)*

0

178

*подошел к столу и сел. подмигнул*

0

179

*усмехнулся, подошел к тебе* а если кто нибудь зайдет? *как бы невзначай провел рукой по твоей груди*

0

180

*достал нож и кинул в дверной замок* не зайдет *слегка поцеловал*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji