Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 511 страница 540 из 904

511

Грелль: *задумался* Демон Себастьян....*фрагмент появилася в памяти, но исчез. безразлично* отличная работа! Все свободны!!!!
*Жнецы направились в контору*
Мадам Ред: *задремала на диване*

0

512

*вошел. заметил спящую мадам Ред. подошел ближе* я вернулся госпожа...

0

513

Мадам Ред: *открывает глаза* что там произошло???

0

514

какой-то теракт но уже все утихло...*осмотрел себя.вздохнул* мне нужно переодеться я весь обгорел...

0

515

Мадам Ред: *подошла, испуганно осматривает* боже мой...

0

516

не переживайте вы так...я ведь всего лишь дворецкий *взгляд погруснел*

0

517

Мадам Ред: *осторожно обняла, поцеловала*

0

518

*шок. ответил на поцелуй. после нежно его прервал* мадам Ред, но ведь вы не любите меня... почему тогда вы меня целуете?

0

519

Мадам Ред: *улыбается* вы мне нравитесь...а до любви остается всего один шаг...

0

520

*улыбнулся. страсно поцеловал*

0

521

Мадам Ред: *отвечает на поцелуй*
Грелль: *устало сел за стол, снял очки потер глаза*

0

522

*повалил на диван продолжая поцелуй. после углубился в поцелуй*

0

523

Мадам Ред: *страстно отвечает на поцелуй*
Грелль: *открыл архив душ* Мадам Ред....Время смерти 02:30 по полуночи...*безразлично посмотрел на время* уже скоро....

0

524

*начал расстегивать платье*

0

525

Мадам Ред: *сняла с тебя обгорелый пиджак*
Грелль: *встал, взял бензопилу, направился к дому*

0

526

*начал потихоньку снимать платье*

0

527

Мадам Ред: *откинула пиджак в сторону*
Грелль: *приземлился на балкон, безразлично наблюдает*
Мадам Ред: *заметила силуэт на балконе, удивлена*

0

528

*прекратил поцелуй. переключился целовать шею*

0

529

Мадам Ред: *пытается остановить* Себастьян...остановись...
*вдруг резкий порыв ветра затушил все свечи в доме. стало очень темно.*
Грелль: *безшумно переместился в гостиную*

0

530

*остановился. чую жнеца. закрыл мадам Ред своим телом* хм...господин жнец...вам что-то нужно?

0

531

Мадам Ред: *ничего не понимает*
Грелль: *безразлично* ее время пришло...я обязан ее забрать...

0

532

*злобно* ты получишь ее только через мой труп! *начал искать ножи* черт...

0

533

Грелль: *включил бензопилу* если ты так желаешь...*спокойно направляется в твою сторону*

0

534

*поднялся. бегу на тебя. ударил ногой по лицу*

0

535

Грелль: *успел поставить блок бензопилой, оттолкнул, спокойно* Себастьян...рано или поздно...ей суждено умереть...таков закон...*нападает*

0

536

*усмешка* вы жнецы не понимаете что такое любовь...вы не умеете любить...*увернулся от атаки.взял за шкирку откинул в стену*

0

537

Грелль: *ударился об стену, по лбу потекла кровь, не замечаю ее. твои слова как-то странно подействовали на меня. не придал этому значению* Да, нам не понять этого...но у нас есть работа...*резко оказался около тебя, провел бензопилой по твоей груди*

Отредактировано Грелль Сатклифф (2010-12-23 19:28)

0

538

*изо рта хлынула кровь. упал на пол. тяну руку к мадам Ред* нне ттронь ее...прошу...Гггрель...

0

539

Мадам Ред: *удивленна* Грелль?? Грелль ты жив!!! *заметила в темноте мои пустые глаза* что они с тобой сделали??
Грелль: *вздохнул, безразлично* Того Грелля, которого вы знали, убили. Оставив лишь оболочку, то есть меня. Вместе с ним умерла память....
Мадам Ред: *из глаз потекли слезы* Убили...?? *заметила бензопилу, грустно улыбнулась* мое время закончилось??
Грелль: *безразлично* Да, Госпожа.... Простите меня.. *проткнул ей сердце бензопилой* Простите...
Мадам Ред: *изо рта потекла кровь, слабо улыбнулась* я тебя не виню...*закрыла глаза*
Грелль: *вокруг витает кинолента жизни Мадам Ред.*

0

540

*еле вскрикнул* нееет! *рука упала на пол* Грель...*начали вылетать все воспоминания даже которые забыл сам. все вспомнил* Грель...за...что? *из глаз потекли кровавые слезы. изо рта хлынула кровь.отключился*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji