Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 481 страница 510 из 904

481

Грелль: *вздохнул, снял очки и потер глаза* хм...*поднял голову, безразлично* я чувствую кровь...что-то случится....
Ричард: *сидит в своей комнате, ухватившись за голову* что же я наделал....
Мадам Ред: *подходит к столику и берет фотографию, где она и Грелль, вздохнула* где же ты Грелль...

0

482

*подъехал к дому мадам Ред.подошел к двери с букетом роз. улыбка. постучал в дверь*

0

483

Мадам Ред: *все еще держа фотографию в руках, походит к двери, открывает. увидела тебя, фотография падает из рук* Себастьян? что вы здесь делаете? Что-то случилось?
Грелль: *вздохнул, надел очки и прикрыл глаза* меня кто-то вспоминает...

0

484

*улыбка*. вошел. дал букет* на эту неделю я ваш дворецкий по приказу господина...*прижал к себе. шепнул на ухо* приказывайте моя госпожа...

0

485

Мадам Ред: *шоке* для начала отпусти меня...а во вторых...почему по приказу? что-то случилось??

0

486

*отпустил* в округе бродит убийца...господин переживает за вас...*посмотрел на мадам Ред* вам так идет красный цвет госпожа*улыбка*

0

487

Мадам Ред: *отошла на шаг* благодарю...это мой любимый цвет...и его любил Грелль....*подняла фотографию*
Грелль: *взял бензопилу и вышел из конторы. направился на улицы лондона*

0

488

Грелль...*ревнивый взгляд* хм...

0

489

Мадам Ред: *посмотрела на фотографию* Он всегда был таким неуклюжим и в тоже время...*улыбнулась воспоминаниям* он всегда мог меня защитить...*прикрыла глаза и прижала к себе фотографию* я уверенна, с ним что-то случилось...
Грелль: *стоит на крыше дома наблюдает, посмотрел на луну, безразлично* я чувствую много крови....

0

490

*выдернул фото из рук. прижал к себе. страсно поцеловал* теперь я буду вас защищать...

0

491

Мадам Ред: *вздохнула* Себастьян, я не люблю вас....
Грелль: *смотрит вниз.* Эдвард Грауд...погибнет под колесами кареты...*крик, человека переезжает карета, еле заметно усмехнулся* твое время вышло...

0

492

*отпустил* раз так... *подошел к двери* тогда прощайте мадам...*еле улыбнулся* мне не зачем жить на этом свете...если вы не моя...

0

493

Мадам Ред: *ухватила за пиджак* не смей ничего с собой делать...

0

494

*вздохнул* вы меня не любите...что мне еще остается...

0

495

Мадам Ред: *опустила взгляд* я не могу влюбиться так быстро....
Грелль: *забрал душу. подул ветер, скучающее выражение лица*

0

496

хм...тогда...я пока буду вашим дворецким *опустился на одно колено* моя госпожа...

0

497

Мадам Ред: *улыбнулась, провела рукой по твоей щеке*
*в это время в Лондоне произошел взрыв*
Грелль: *наблюдает за стеной дыма и огня* вот и кровь...*прикрыл глаза, за моей спиной уже стоят Жнецы* пора за работу *спрыгнул и последовал на место взрыва, Жнецы последовали за мной*

0

498

*услышал взрыв* что такое...*подошел к окну. шок* что происходит?

0

499

Мадам Ред: подошла к окну. от шока прикрыла рот рукой* 
*Грелль и Жнецы собирают души*
Грелль: *спокойно смотрит на умерающих людей, безразлично* не ленитесь...*собираю души*
Ричард: *наблюдает за мной, тихо* все таки он справляется лучше Уилла....

0

500

*решил проверить что в Лондоне* мадам будьте здесь! я скоро вернусь! *выбежал в сторону Лондона*

0

501

Мадам Ред: *вздохнула, села на диван*
Ричард: *вздохнул* мы здесь на какое время...?
*прогремел взрыв сильнее, чем в первый раз. Крики горожан*
Грелль: *посмотрел пустым взглядом на него, безразлично* надолго....

0

502

*прибежал к месту взрыва. заметил Ричарда* Ричард! *подошел ближе* какого черта тут твориться?

0

503

Ричард: *вздохнул и устало поправил очки* типичный теракт...теперь как видишь разгребаем...
Грелль: *даже не поворачиваясь, раздраженно и безразлично.* не отвлекайте Жнецов...У нас много работы...

0

504

*посмотрел на Греля* строгое же у вас начальство Ричард...*улыбнулся* господин Грель...я никого не отвлекал... а лишь узнавал что происходит... *заметил черты лица. глаза будто прояснились* Грель...*помотал головой* мне надо работать..прошу меня простить...если что заходите на чай Ричард...*побежал в пекло начал вытаскивать раненых*

0

505

Ричард: *стоит в шоке*
Грелль: *посмотрел тебе вслед.* Демон...хм...*посмотрел на Жнецов* Продолжаем работать! не отлыниваем!!!
Ричард: *вздрогнул, собирает души себе под нос* а ведь я заставил их забыть.....

0

506

*вынес всех раненых. подошел к Грелю* господин Грель...можно вопрос..

0

507

Грелль: *посмотрел на тебя пустыми глазами* задавайте....

0

508

Мы раньше с вами не встречались?

0

509

Грелль: *задумался, безразлично* хм... не могу вспомнить...но кажется вы меня сбили, когда бежали за каретой.....
Ричард: *закончил собирать души*

0

510

*задумался* ах да...совсем забыл... *повернулся чтобы уйти* меня зовут Себастьян...если нужна будет помощь обращайтесь...*заметил что весь пиджак испорчен(обгорел и порван)* ну вот...теперь заказывать новый...*пошел в сторону дома мадам Ред*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji