Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 361 страница 390 из 904

361

Уилл: *заметил тебя, недовольно* если бы около твоей шеи оказалася бензопила, я бы посмотрел на тебя!
Грелль: *сжал рукоять бензопилу* Это п...правда??
Уилл: *недовольно* да!

0

362

*вздохнул.взял дрыну* клин клином вышибают, но ты Уилл мой должник! *долбанул по башке со всей силы*

0

363

Грелль: *не ожидал удара, упал безсознания*
Уилл: *удивлен, потом встал и поправил очки* должник...

0

364

*дьявольская улыбка* да...это я с тебя Гробовщика стощил! с тебя коса Гробовщику как у того юнца высшего класса...договорились? *протянул руку*

0

365

Уилл: *пожал руку* договорились!
Грелль: *открыл глаза, схватился за голову* у меня дежавю....

0

366

*опустил взгляд. дьявольская улыбка* господин Грель вы очнулись...

0

367

Грелль: *медленно сел* ухх...такое чувство что по моей голове проехалась карета....
Уилл: *смотрит на Грелля, усмехнулся*

0

368

*выкинул дрыну* эммм.. вы меня помните господин Грель?

0

369

Грелль: *неодуменно* К..конечно помню...
Уилл: *поправил очки* А меня помнишь?
Грелль: *вздохнул* помню... *тихо и недовольно* лучше бы тебя забыть....

0

370

*дьявольская улыбка* я же говорил клин клином вышибают...

0

371

Грелль: *хватаюсь за голову* теперь понятно почему у меня болит голова....*встал подошел к дереву, сел и уперся от него спиной*
Уилл: *усмехнулся* мне надо идти...*запригивает на забор* я не прощаюсь демон *исчез из виду*

0

372

*глаза стали демоническими* напугал чертов жнец *повернулся на тебя* Грель...вам плохо?

0

373

*улыбнулся* нет! просто слишком многого произошло...*прикрыл глаза

0

374

*уселся рядом* я за этот день три пиджака и три рубашки испортил *вздохнул*

0

375

*вздохнул* и все из-за меня...*усмехнулся* Все таки прав Уилл - я глупый ребенок.

0

376

это он у меня фразу украл вот только без слова "глупый" *дьявольская улыбка*

0

377

*усмехнулся* и ты тоже считаешь ребенком... *сидит все так же с закрытыми глазами* чтож попробую измениться....

0

378

*поцеловал* нет...не надо меняться...оставайся ребенком...я люблю тебя именно таким...*взял на руки. запрыгнул в окно своей комнаты и положил тебя на кровать*

0

379

*слегка удивлен, улыбнулся* И я тебя люблю мой демон.

0

380

*подошел к двери и защелкнул замок. дьявольская улыбка* чем займемся господин Грель...

0

381

*фирменная улыбка* ммм...даже не знаю...

0

382

*подошел к кровати и сел на край*хм...*навис над тобой* неудели мне все решать за вас господин Грель...

0

383

*улыбнулся* я же всего лишь ребенок...глупый ребенок *протянул к себе, поцеловал*

0

384

*углубился в поцелуй. начал расстегивать рубашку*

0

385

*отвечаю на поцелуй, стягиваю твой порванный пиджак*

0

386

*нежно прекращаю поцелуй и начинаю целовать твою шею*

0

387

*прикрыл глаза, вздохнул*
*вдруг в поместье приходит мадам Ред*
Мадам Ред: *осматривается, хм...как-то тихо...*подошка к двери комнаты Себастьяна. толкает дверь, но она закрыта* Себастьян, вы там????

0

388

*шок. схватил одеяло и накрыл обоих.приложил палец к губам* шшшш...*сонным голосом* да..да..

0

389

Грелль: *кивнул, молчит*
Мадам Ред: ох, вы спите. вы случаем не знаете где мой неугомонный дворецкий?? *удивленно* И почему заперлись??

0

390

*не знаю что сказать* Грель...ээм...он разве не в гостинной...*но тут подлянка. съехал с кровати и шандарахнулся на пол вместе с одеялом. покраснел*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji