Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 331 страница 360 из 904

331

Мадам Ред: *улыбнулась, взяла чашку* благодарю
Грелль: *открыл глаза и медленно принял сидячее положение, держась за голову*
Мадам Ред: О, наша спящая красавица проснулась!
Грелль: *повернулся на голос, посмотрел на мадам Ред* Простите, а вы кто?
Мадам Ред: *от такого заявления, чуть не подавилась чаем* ЧТО??!!

0

332

мадам я ведь сказал вам что Грель в беспамятстве...*говорю так как когда не обращал на него никакого внимания* надеюсь что память к нему вернемся в скором времени...

0

333

Мадам Ред: *вздохнула, сделала глоток* надеюсь...Хоть он и неуклюжий дворецкий, но я к нему привязалась...*хитро улыбнулась* и он так похож на девушку.
Грелль: *кое-как встал, тихо* я не похож на девушку....
Мадам Ред: *рассмеялась*

0

334

*дьявольская улыбка* Грель в вас что проснулось мужество...

0

335

Грелль: *посмотрел слегка сонными глазами* может в прошлой жизни я был женоподобным, но в этой я хочу это исправить! *подходит к столу берет ножницы, берет приличную длинну волос и собирается отрезать*
Мадам Ред: *в шоке* Себастьян останови его!

0

336

*подлетел к Грелю схватил руку* Грель вы еще скажите что переключитесь на дам *дьявольская улыбка*

0

337

Грелль: *вздохнул* все возможно.....*снял свой плащ* красный мне не идет...
Мадам Ред: *в большом шоке*

0

338

*глаза расширелись. отпустил руку* успокойтесь мадам Ред...пусть господин Грель делает что хочет...возможно он станет хорошим дворецким...*вздохнул* и найдет себе...*прикусил губу* девушку...

0

339

Грелль: *слегка удивлен твоей реакции. подошел к зеркалу. волосы почернели. слегка шокирован, но виду не подал. подошел к мадам Ред, поклонился* прошу простить меня госпожа за мое невежество.
Мадам Ред: *ее состояние неописуемо*

0

340

*молча стою*

0

341

Мадам Ред: *посмотрела на часы, ужаснулась* мне пора. Грелль долго не задерживайся.
Грелль: *поклонился* да госпожа.
Мадам Ред: *ушла из имения*
Грелль: *подошел к зеркалу, осмотрел волосы* хм... *пытается завязать хвост*

0

342

*стою как столб. вздохнул. вышел из гостинной пошел в свою комнату. лег на кровать прикрыл глаза думаю*

0

343

*завязал волосы, заметил твой уход. через пару минут подошел к твоей двери, осторожно постучал*

0

344

*приоткрыл глаза* открыто

0

345

*зашел остожно прикрыл за собой дверь, встал, молчит, опустив голову*

0

346

вы что-то хотели господин Грель?

0

347

*вздрогнул, медленно подошел к кровати, тихо* можно вас спросить...?

0

348

да конечно господин Грель...*сел на крой кровати*

0

349

*набрал воздуха* каким я был до потери памяти?? *замолчал. все так же не поднимая головы* и нас что-то связывало....что-то большее??

0

350

я не буду на тебя давить Грель...*поднялся в глазах безразличие ко всему* когда придет время ты все поймешь сам*подошел к окну*

0

351

*поднял взгляд хотел что-то сказать, но промолчал. вышел из комнаты. прошел в гостиную, лег на диван. сам того не ожидая уснул*

0

352

*сел на подоконник смотрю в окно*

0

353

*снятся фрагменты из прошлой жизни. момент когда на тебя нападает Гробовщик. Кричит* НЕТ!! Не смей его трогать!! Себастьян! ОСТОРОЖНЕЙ *мечется на диване*

0

354

*прилег на кровать. уснул*

0

355

*резко открываю глаза, тяжело дышу, провожу рукой по лицу* что за черт...*встал с дивана, открыл окно выпрыгнул во двор поместья*
*в это время к поместью пришел Уилл*
Уилл: *заметил меня, недовольно* Грелль, что за маскарад???
Грелль: *сам не заметил, как улыбается своей фирменной улыбкой, посмотрел на луну* Прекрасная ночть для смерти...*эти слова стали подозрительно знакомы*
Уилл: *довольно* тогда вперед в контору
Грелль: *спокойно с улыбкой* Нет.
Уилл: *удивлен и раздражен* Я твой работадатель! ты должен меня слушаться!
Грелль: *усмехнулся* отвали. и еще, веди себя потише. Весь дом перебудишь!
Уилл: *оперешил от такой наглости. достал косу* Ты забываешься! *нападает*
Грелль: *воспользовался бензопилой как защитой, фирменная улыбка* Я ведь с амнезией!

0

356

*проснулся от криков. открыл окно. выпрыгнул* похоже в саду завелись паразиты...

0

357

Грелль: *резкий поворот, сделал посечку*
Уилл: *неудержался на ногах упал*
Грелль: *фирменная улыбка, поставил конец безопилы к горлу Уилла. Волосы начали краснеть* Шах и Мат!

0

358

хм...похоже я здесь лишний...

0

359

Уилл: *удивлен такому поведению*
Грелль: *фирменная улыбка* а теперь рассказывай!! Какой я был до потери памяти! И зачем ты так не хотел, чтобы Себастьян находился со мной рядом!!
Уилл: *вздохнул* хорошо. Ты был жутким ребенком, непредсказуемый характер и глупый! И все время бегал за Себастьяном, а он никогда на тебя не обращал внимание! Доволен ответом?
Грелль: *замер, рука задрожала*

0

360

*поправил пиджак* хм...Уилл тебя что сывороткой правды напоили...*дьявольская улыбка*

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji