Anime&Manga

Объявление

Уважаемые форумчане! Теперь у нас есть ролевая!!! Заполняйте анкеты, играйте!!!Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji

Ролевая KuroShitsuji

Сообщений 301 страница 330 из 904

301

Гробовщик: *в шоке* Как так??!!
Один из Жнецов: *злобно* демоны не имеют права сюда приходить!!! *нападает*
Грелль: *все так же ходит по коридорам*

0

302

*увернулся* я и демон и дворецкий...*достал ножи* лучше не лезь

0

303

Жнец: *улыбается, достает косу намного больше, чем у Гробовщика. нападает* Я Жнец высшей категории!
Гробовщик: *недовольно* такое хорошее оружие доверяют этому юнцу!

0

304

*увернулся* мне стыдно за тебя жнец... господин Гробовщик я обещаю что вы получите эту косу *повернулся на Гробовщика с дьявольской улыбкой*

0

305

Гробовщик: *улыбнулся* ох, благодарю, Себастьян!
Жнец: *снова нападает*
Грелль: *кто-то откликнул, обернулся, отрешенно* Жнецы обязаны обращаться к друг другу по имени, но если нарушают это правило *подлетел к пареньку, подставив бензопилу к горлу* его ждет смерть *парень испуганно вскрикнул, но я убрал бензопилу. пошел к лестнице ведущая на 1 этаж*

0

306

*вновь увернулся достал ножи кинул жнецу в спину. заметил как ты спускаешься по леснице* господин Гробовщик! уходите! я принесу вам косу позже!

0

307

Гробовщик: *быстро кивнул, сватил косу и исчез из виду*
*один из жнецов заметил меня*
Жнец: *довольно* а вот и подмога!! Помоги нам убить его!!
Грелль: *повернул голову на голос. подлетел к Жнецу* Жнецы обязаны обращаться к друг другу по имени, но если нарушают это правило *поднял на него отрешенный взгляд* его ждет смерть!

0

308

*в глазах показался шок. решил привести в чувства по свойски* эй жнец с бензопилой! демонам ведь здесь тоже не место...*дьявольская улыбка*

0

309

Жнец: *напуган, кажется еще чуть-чуть и он упадет в обморок*
Грелль: *отвернулся от своей "жертвы" посмотрел на тебя, взгляд пустой* Если в контору попадет демон, задача Жнецов уничтожить незванного гостья! *встал в стойку и включил бензопилу*

0

310

хм....*ухмылка* господин Грель....вам не знакома эта битва...*достал ножи*

0

311

*промолчал, резко сорвался с места нападает*

0

312

*ножами захватил бензопилу и увернулся* жнецы...хм...драка со жнецом...*дьявольская улыбка* это интересно...*встал в стойку защиты* но..мне не привыкать...ведь я и демон и дворецкий...приказ господина...для меня закон!

0

313

Грелль: *скорось и маневренность намного лучше, чем была! Оттолкнулся от стены, снова нападает*
Жнец: *завороженно смотрит на драку, тихо, чтобы его услышали лишь жнецы рядом стоящие с ним* это же непредсказуемый Жнец в красном!

0

314

*специально не успел отразить стою около стены. ты ранил левое плече. на лице дьявольская улыбка* господин Грель...вы испортили мой пиджак...

0

315

Грелль: *удивлен, взгляд начал проясняться, отшатнулся. ужасно закружилась голова, выронил безнопилу, схватился за голову и упал на колени. В голове появился фрагмент первой битвы*
*Жнецы ничего не понимают*

0

316

*дьявольская улыбка* господин Грель что с вами...

0

317

Грелль: *голова просто раскалывается, взгляд снова становится отрешенным. потерял сознание*
Ричард: *поправил очки* видимо это слишком много информации для него...не расчитал я этого...

0

318

*повернулся на Ричарда* так это все из-за тебя...* быстро подлетел сзади приложил ножи к горлу*

0

319

Ричард: *спокойно* я лишь исполнял приказы начальства *посмотрел на Грелля* мозг постепенно будет перерабатывать информацию. но иногда он будет находиться так сказать в прострации. *осторожно убрал нож от своего горла* ты же видел его отрешенный взгляд. *поправил очки* а вот насчет памяти я не уверен, что она восстановится.
Грелль: *лежит безсознания*

0

320

*дьявольская улыбка. подошел взял Греля на руки*  я должен выполнить приказ господина...прощайте жнецы...*выбежал из контары обратно в поместье*

0

321

Ричард: *вздохнул* что же связывает красного жнеца и демона..?

0

322

*вернулся в поместье вошел в гостинную положил Греля на диван*

0

323

Мадам Ред: *вбежала в гостиную* Вы вернулись!! *удивленно посмотрела на тебя, потом на Грелля* Что случилось?

0

324

*дьявольская улыбка* я выполнил приказ господина вот и все...

0

325

Мадам Ред: *непонимающе* а почему Грелль безсознания??? *улыбнулась* он что так не хотел уходить, что ты ударил его по голове, чтобы вернуть в поместье?? *она явно начинает веселиться*

0

326

не волнуйтесь мадам Ред...он вскоре вернется в сознание, но пока он в беспамятстве...так что на это время вы можете остаться у нас...и вместо Греля вашим дворецким буду я...*поклонился*

0

327

Мадам Ред: *радуется* как же это замечательно!! *посмотрела на Грелля*

0

328

*дьявольская улыбка* что прикажете мадам...

0

329

Мадам Ред: *с улыбкой села в кресло* мне бы хотелось чаю

0

330

*поклонился вышел. через пару минут вошел с чаем* прошу вас...

0

Вы здесь » Anime&Manga » кладбище заброшенных тем » Ролевая KuroShitsuji